夜间模式
  • 15263阅读
  • 15回复

[昆山问问]昆北路到新北路,好像又要建桥了吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419601 枚
10楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 cike 的帖子
cike:那边建桥,本来两边的路也不宽,多个红绿灯? (2024-07-18 15:42)

分流娄苑路桥后续压力
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
419601 枚
11楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 我仁我爱 的帖子
我仁我爱:这么近,有点浪费 (2024-07-15 12:55)

浪费个毛,这个新菜场建好,娄苑路桥压力会大增,南边这个桥能大大分担压力
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线cike
发帖
昆币
23279 枚
12楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:分流娄苑路桥后续压力 (2024-07-18 17:03)

哦哦,娄苑路桥后续会改造吗?太窄了

离线隐形眼镜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
729 枚
13楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
新北路太窄,里面再架座桥出来,看上去是为了分流车辆。另外娄苑路桥坡度太大,配合昆北路改造工程,也会拆除重建。

发帖
昆币
419601 枚
14楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 cike 的帖子
cike:哦哦,娄苑路桥后续会改造吗?太窄了 (2024-07-19 08:43)

会改扩建的

离线cike
发帖
昆币
23279 枚
15楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:会改扩建的 (2024-07-19 10:52)

哦哦

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个