夜间模式
  • 13978阅读
  • 22回复

[百姓话题]千灯圣祥路与北部工业区交通建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kunshan0822
级别: 昆山过客
发帖
昆币
147 枚
9楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
还有,为什么只修桥不修路,这样有什么意义,还一修修两座,真不把北部民营区当人吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线福美来13
级别: 昆山过客
发帖
昆币
47 枚
10楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
还路与民
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59967 枚
11楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
路桥次等

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23898 枚
12楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 kunshan0822 的帖子
kunshan0822:还有,为什么只修桥不修路,这样有什么意义,还一修修两座,真不把北部民营区当人吗 (2024-07-15 09:36)

对的,领导也不来看看早上的拥堵情况,路面差也就算了,关键堵的不得了 @金千灯  

帅哥离线z50780182
级别: 昆山新人
发帖
昆币
819 枚
13楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
支持楼主,把道闸让小车可以通勤经过

发帖
昆币
23898 枚
14楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 z50780182 的帖子
z50780182:支持楼主,把道闸让小车可以通勤经过 (2024-07-15 11:35)

希望大家顶起来
楼中楼
  • 2024-07-16 06:48 z50780182: 建议楼主12345反应用处大点
  • 2024-07-16 18:52 soft7989: 没吊用
本帖评分记录
四号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

帅哥离线四号
发帖
昆币
414 枚
15楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
顶上去!!!

帅哥离线kscy
发帖
昆币
1203 枚
16楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
楼主用五笔打字的吧,我是q,交是uq,你键盘u键坏了

发帖
昆币
23898 枚
17楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 kscy 的帖子
kscy:楼主用五笔打字的吧,我是q,交是uq,你键盘u键坏了[表情] (2024-07-15 23:43)

这个你也知道,这个不是关键,关键是希望@金千灯   能解决一下这个交通导改问题,早上5.30起床,之前是7.20到公司,现在天天堵在圣祥路转宏洋路,这一堵多半是半小时,所以看来我只有5.10起床了,打工人真的苦呀

离线灵魂救赎
发帖
昆币
1613 枚
18楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
还是建议你上寒山闻钟去投诉吧,这里投诉没用的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个