夜间模式
  • 100021阅读
  • 139回复

[随便说说]还是离婚了,从没想过自己也会加入离异大军 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线CJ_LY
级别: 昆山新人
发帖
昆币
604 枚
120楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
你也是学霸!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线梦回石头城
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
121楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
从楼主经历看出来,小时候被猥亵自卑,后来和大学同学结婚,觉得是妈宝离婚,中间是小叔子还是表弟来着对你意图不轨。感觉你要么是有被迫害妄想症,或者有点倾向斯德哥尔摩。按理说你的童年经历会让你特别注意异性接触,结果你说自己大学会玩而且放的开,结婚后小叔子还时不时靠近,如果不是编造故事的话,建议去看看心理医生吧。一方面有点享受模糊的两性关系,一方面又感觉被觉被冒犯,最终离婚也不是没有原由,好好想想自己到底想要的是什么
楼中楼
  • 2024-07-17 18:23 黑喵厂长: 离婚的原由就是他妈妈一开始就不喜欢我,他在潜移默化之中也越来越被他妈妈影响。我试过修复感情,也有过退让,比如我喜欢养猫,他妈妈不喜欢,那我们只好和他妈妈分开住啊,可还是不行,又说我不会照顾人,分开住不放心,那我只好放弃我的猫咪,又搬回来一起住
  • 2024-07-17 19:10 penguine: 不了解楼主,但是看你的分析还挺头头是道的。
本帖评分记录
penguine 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线不好意思
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
122楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
你是贵池人?

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43078 枚
123楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 不好意思 的帖子
不好意思:你是贵池人? (2024-07-17 11:02)

不是,楼主自称远嫁,就是不知道从哪里开始算距离

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43078 枚
124楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 梦回石头城 的帖子
梦回石头城:从楼主经历看出来,小时候被猥亵自卑,后来和大学同学结婚,觉得是妈宝离婚,中间是小叔子还是表弟来着对你意图不轨。感觉你要么是有被迫害妄想症,或者有点倾向斯德哥尔摩。按理说你的童年经历会让你特别注意异性接触,结果你说自己大学会玩而且放的开,结婚后小叔子还时不时靠近 .. (2024-07-17 10:39)

我感觉她上学学的是新闻学

离线闲人silver
发帖
昆币
11074 枚
125楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
上次看到一篇文章,说是,不劝分,不劝合,不劝离

帅哥离线老树ugc
级别: 昆山新人
发帖
昆币
370 枚
126楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
昆山**小心被钓!搞不好被敲骨吸髓

发帖
昆币
1009 枚
127楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
这是有多少前男友

美女离线黑喵厂长
级别: 昆山过客
发帖
昆币
264 枚
128楼 发表于: 07-17 , 来自:安徽省0==
我不是什么海后海女,不是什么疯子和骗子,也不是在钓鱼,养鱼,公开征下一任或者接盘侠。
我来这里的原因很简单,这里是一个说真心话,可以敞开说的私密朋友圈。
一些私信我甚至都还没有点开,所以怀疑我居心不良,阴谋论的人可以省省了。
为什么总有人纠结我为什么嫁到安徽,为什么不回家?婚嫁,感情难道非要讲究双方的地域经济水平吗?我现在可以说人没了,多年感情化为乌有,钱也不多,当初远嫁本来就是以活出人样,幸福美满,告别过去的自己和环境为目标,那我现在回家算什么呢?还是让父母和家人失望,还是陷入死气沉沉和无法交流也不敢交流的气氛啊。
楼中楼
  • 2024-07-17 18:40 kitten2021: 消息没有想象中多
  • 2024-07-17 18:48 黑喵厂长: 不是很正常吗,我又不是明星
  • 2024-07-18 06:31 米斯特ryuu: 肯定会有一大堆男的凑上去,美女,可以加个好友么?
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1

帅哥离线用户20221158
发帖
昆币
626 枚
129楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
呃!…………

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个