夜间模式
  • 24580阅读
  • 62回复

[百姓话题]让人呵呵的,实体店 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一生何求?
级别: 情感小镇
发帖
昆币
3061 枚
10楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:店开在哪里?我去保养[表情] (2024-07-13 15:02)

可能有点远
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43223 枚
11楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
现在无本的劳务中介都在开开关关的
真不知道除了物业,还有啥稳赚不赔的生意
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
一生何求? 昆币 +5 - 07-13
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线白河愁
发帖
昆币
4286 枚
12楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
楼主逻辑挺清晰的,看得出来文化水平还可以
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
13楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 kunshanbzl 的帖子
kunshanbzl:普通生意真的是不好做的,真实情况就是这样子 (2024-07-13 14:56)

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。是普通生意(店面)的真实写照

帅哥离线笑言到
发帖
昆币
16305 枚
14楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
安徽人虽然家庭经济条件比不上江苏和浙江(有拆迁的不算),但安徽人肯吃苦,干什么辛苦点,但维持家庭基本生活可以的。现在的经济,底层人干什么都发不了财。有钱人已经很有钱并且已经占据了社会的地位和资源。
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
15楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:现在无本的劳务中介都在开开关关的
真不知道除了物业,还有啥稳赚不赔的生意 (2024-07-13 15:17)

是的,尤其店面装修高档,更是虚有其表,频繁更迭行业

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
16楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 白河愁 的帖子
白河愁:楼主逻辑挺清晰的,看得出来文化水平还可以 (2024-07-13 15:18)

我很汗颜,正是没有文化才从事最底层的工作

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
17楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 笑言到 的帖子
笑言到:安徽人虽然家庭经济条件比不上江苏和浙江(有拆迁的不算),但安徽人肯吃苦,干什么辛苦点,但维持家庭基本生活可以的。现在的经济,底层人干什么都发不了财。有钱人已经很有钱并且已经占据了社会的地位和资源。[表情] [表情] [表情] (2024-07-13 15:24)

非常赞同!

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18752 枚
18楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
LZ自己写的啊,可以啊。从事电动车维修,后面咋又洗车了呀。
本帖评分记录
1条评分昆币+5

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
19楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 abccbaab 的帖子
abccbaab:LZ自己写的啊,可以啊。从事电动车维修,后面咋又洗车了呀。 (2024-07-13 16:02)

我不知道是该叫哥还是姐呢?
我一直是维修电动车,+汽车补胎。
洗车是后开一家在我边上的新店。你没看完吧。哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个