夜间模式
  • 24561阅读
  • 62回复

[百姓话题]让人呵呵的,实体店 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一生何求?
级别: 情感小镇
发帖
昆币
3061 枚
40楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 XUXUHUI 的帖子
XUXUHUI:和电动车汽车行业一样都想把同行卷死,自已吃独食 (2024-07-14 15:18)

自相残杀。杀敌一千自损八百
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qq597568204
级别: 昆山新人
发帖
昆币
719 枚
41楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
但凡是他开店之前咨询下你,也不会这么惨
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-15
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
42楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 qq597568204 的帖子
qq597568204:但凡是他开店之前咨询下你,也不会这么惨[表情] (2024-07-15 09:02)

虽然你的回复把我逗乐了,我且把它当作最正确的回复,排除同行是冤家,也只有同行最有发言权。你说呢
[ 此帖被一生何求?在2024-07-15 09:08重新编辑 ]

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2971 枚
43楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
老板,你这谦虚了哈。。。。

前段时间还看到论坛上有人说在哪个厂门口卖炒面月入超10W呢,年超百万很轻松啊,有没有考虑工作努力了没有?。。。。。
本帖评分记录
1条评分昆币+5

离线假勇士
发帖
昆币
17091 枚
44楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
生活不易,开店有风险
本帖评分记录
1条评分昆币+5

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43223 枚
45楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 李鬼 的帖子
李鬼:老板,你这谦虚了哈。。。。
前段时间还看到论坛上有人说在哪个厂门口卖炒面月入超10W呢,年超百万很轻松啊,有没有考虑工作努力了没有?。。。。。[表情] [表情] [表情] (2024-07-15 09:09)

这种月入10W说的是营业额,不是利润
这种月入10W的只要城管一来就是0万
和楼主的正规做生意不一样的
还有月入100W的呢
只要公安一来就完蛋
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +10 - 07-15
1条评分昆币+10

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
46楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:这种月入10W说的是营业额,不是利润
这种月入10W的只要城管一来就是0万
和楼主的正规做生意不一样的
还有月入100W的呢
....... (2024-07-15 09:11)

明白人!

帅哥离线一生何求?
发帖
昆币
3061 枚
47楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
回 李鬼 的帖子
李鬼:老板,你这谦虚了哈。。。。
前段时间还看到论坛上有人说在哪个厂门口卖炒面月入超10W呢,年超百万很轻松啊,有没有考虑工作努力了没有?。。。。。[表情] [表情] [表情] (2024-07-15 09:09)

典型的看热闹不嫌事大
对,我们身边从来不缺这样吹大炮的人
但只要买东西多花一分钱,都会哭的死去活来,天昏地暗

帅哥离线jztlqyd007

发帖
昆币
45832 枚
48楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
1条评分昆币+5

美女离线无糖也
发帖
昆币
924 枚
49楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
那么你一直还在的原因是
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +5 - 07-20
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个