夜间模式
  • 24158阅读
  • 60回复

来问问看有没有老爸带着孩子一起打游戏的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2362 枚
10楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
偶尔玩一点,解解乏,消磨下时间。
那种沉迷游戏的,不行的
楼中楼
  • 2024-07-12 16:37 右手: 我家的假期放汤了,平时还是要管控的
  • 2024-07-12 16:48 白开水momo: 我们平时都不打开的
  • 2024-07-12 16:49 右手: 我们约定五天以上假期给手机
本帖评分记录
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52854 枚
11楼 发表于: 07-12 , 来自:浙江0==
小的不省心
老的也不省心
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手

发帖
昆币
539 枚
12楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:小的不省心
老的也不省心[表情] (2024-07-12 16:37)

这句话好熟悉,我一直讲的哇,哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2108 枚
13楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
有,爸爸周末都会带两个女儿一起开黑,支持买皮肤啥的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21861 枚
14楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我发现现在的年轻人喜欢买个电视盒子用来打游戏,还都是老掉牙的街机游戏
楼中楼
  • 2024-07-12 16:48 白开水momo: 我老公去年也买的,哈哈哈,我说他这是怀旧,老了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31422 枚
15楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
这个暑假 我家队友天天 盯着学渣

只能周末 玩一会

美女离线右手

发帖
昆币
539 枚
16楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 时间是魔鬼 的帖子
时间是魔鬼:有,爸爸周末都会带两个女儿一起开黑,支持买皮肤啥的 (2024-07-12 16:39)

我家小点的时候,有个账号给他玩。平时老头子维护,这样不是可以监管吧,现在大了不好骗了

美女离线右手

发帖
昆币
539 枚
17楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:这个暑假 我家队友天天 盯着学渣
只能周末 玩一会 (2024-07-12 16:40)

我家的要么补课要么打球要么游戏,老爹在家陪着,一起过暑假

美女离线右手

发帖
昆币
539 枚
18楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我发现现在的年轻人喜欢买个电视盒子用来打游戏,还都是老掉牙的街机游戏[表情] (2024-07-12 16:39)

回忆杀吗

帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
20279 枚
19楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
儿子打的游戏我不会,玩不到一起去………

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个