夜间模式
  • 22999阅读
  • 50回复

[网友爆料]千灯的交通一塌糊涂,路不好狂堵,区区五六百米堵了半小时 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线soft7989
发帖
昆币
23807 枚
40楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 jinquzheng 的帖子
jinquzheng:南湾路红绿灯路口到宏洋路口2000米开了30分钟 (2024-07-12 13:21)

所以呀,@金千灯   能不能先把宏信路桥打开让大家通行呀?这样一天天通勤真的恼火啊,非要逼的我5点起床吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线dived-10
发帖
昆币
1887 枚
41楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
我也天天从这条路,也在千灯北部工业园区上班,现在压力全到宏洋路这个桥上来了。上周有一天下雨,五公里路开车用了45分钟。现在下雨我也是骑电动车。有时电动车从宏洋路拐弯都难。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
23807 枚
42楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 dived-10 的帖子
dived-10:我也天天从这条路,也在千灯北部工业园区上班,现在压力全到宏洋路这个桥上来了。上周有一天下雨,五公里路开车用了45分钟。现在下雨我也是骑电动车。有时电动车从宏洋路拐弯都难。 (2024-07-16 14:52)

所以呀,感觉千灯负责交通的真的做事不过CPU

帅哥离线oushidong
发帖
昆币
1806 枚
43楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
千灯工业园的道路封了不让社会车辆进,还装了闸门。

帅哥离线dived-10
发帖
昆币
1887 枚
44楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这个桥搞的有点失败,张浦新吴街到善浦路也没打通。幸好现在彩华路和华涛路打通了。千灯化工产业园那边拦住了,没给过。南湾路封了,现在宏信路桥也封了,电动车都过不了了。唉。我都不知从那里可以绕过来。

帅哥在线97606816
发帖
昆币
1200 枚
45楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 飞翔的小鱼er 的帖子
飞翔的小鱼er:兄弟你这不是被堵这里,就是被堵东城大道,你就不能好好考虑一下出行规划吗[表情] [表情] [表情] (2024-07-12 08:41)

正常啊  人家就是走的东城大道去千灯的,这两个地方不修好 堵是必然的

离线臭臭551
发帖
昆币
14043 枚
46楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
23807 枚
47楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:正常啊  人家就是走的东城大道去千灯的,这两个地方不修好 堵是必然的 (2024-07-16 15:45)

你说的很对

发帖
昆币
23807 枚
48楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:正常啊  人家就是走的东城大道去千灯的,这两个地方不修好 堵是必然的 (2024-07-16 15:45)

就是嘛,今早还特意想绕开圣祥路宏洋路,结果德国工业园内到处修路,我拉个去呀,早上上个班跨TM 5个镇

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1920 枚
49楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
这两天上班还迟到吗??

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个