夜间模式
  • 116459阅读
  • 145回复

[百姓话题]寒心!白买的房子,21年最高峰买的房子,最高的价格,最高的利率 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线宋宋宋宋
级别: 初来乍到
发帖
昆币
38 枚
40楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
是的这个我们清楚,我们不平的是同等情况去年的可以,今年不行是落户放的太松了,有些小孩没落户进来的也可以算是户籍生,这样虽然昆山整体走了不少人,但是还是能把我们这种房产证没下来的挤走
楼中楼
  • 2024-07-11 12:58 太水: 你们积分不高吧,拼的还是社保,社保
  • 2024-07-11 13:01 kitten2021: 还有人嫌太紧呢,毕竟目前迁户口还并不是完全没要求。
  • 2024-07-11 13:13 宋宋宋宋: 我们自己做生意,好不容易买个房,农村户口迁过来,以为就可以了
  • 2024-07-11 13:14 宋宋宋宋: 现在只要有房就能落户
  • 2024-07-11 13:49 吃毛蛋游西藏: 他这不是积分生,他属于有户口没房一类。
  • 2024-07-11 14:43 江南怪客: 户籍无房比积分生优先
  • 2024-07-11 16:36 春风洛城: 你这个几月交房啊,我记得交房时间有限制的,只能是上学前后的一段时间有这个政策
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14014 枚
41楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
今年不是很好上学吗?
楼中楼
  • 2024-07-11 13:03 kitten2021: 总体人少,但是迁户口政策一直改,孩子户口不用迁。这些政策打击了无房和积分。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5671 枚
42楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
让你忙着赚钱,不想其它的事情
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1

帅哥离线qingzhu08
发帖
昆币
2870 枚
43楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
精装修就是个坑,真的不如毛坯,自己想怎么装都可以,想买什么都可以
本帖评分记录
zyp122500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
2条评分昆币+2

帅哥离线桥下村中和堂
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33817 枚
44楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
利率不是降了几次吗

美女在线子非我
级别: 禁止发言
发帖
昆币
18093 枚
45楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线醉清风sky
发帖
昆币
6576 枚
46楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
楼主,这个没有办法的,当初买房的时候就要考虑到这个问题,做好相应功课,不过你有户口,就算房子没有下来,你租在公元壹号这附近,也是分在兵小或者程曦东吧,你现在住哪里呢
楼中楼
  • 2024-07-11 13:24 宋宋宋宋: 房子下来了,产证没下来,邻居分到晨曦小学,我们要是分到中环和东城大道内也不说什么,直接分到环内去了,每天接送还要经过黄浦江路,都是大货车
  • 2024-07-11 13:26 醉清风sky: 你租房在哪个区域呢
  • 2024-07-11 13:27 宋宋宋宋: 我们租房租的很远不在这边,我老婆在小区下面开了个店
  • 2024-07-12 09:14 都是我的兜兜: 你当时应该问问的,有户口没房是按你租房子的地方分配学位的,你吃亏吃在这里。
  • 2024-07-12 10:23 醉清风sky: 应该是这样的,不过这个兵小连续几天没名额了

帅哥离线太水
发帖
昆币
5080 枚
47楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
等拿到产证了,再插班去上

美女离线yukicheng
级别: 昆山新人
发帖
昆币
390 枚
48楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
楼主,下半年找个关系,插班到你自己房子的学区。我家之前也是这样的
楼中楼
  • 2024-07-12 06:55 aq1004: 楼主要是能找到关系,现在的问题还是问题吗?
本帖评分记录
悠然见辰竹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-11
1条评分昆币+1

帅哥离线makita
发帖
昆币
2363 枚
49楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
你这地板不是复合地板,花点钱换了吧

复合地板没有这么差,你这个地板就是商场临时装修用的。垃圾中的垃圾吧

本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个