夜间模式
  • 117001阅读
  • 145回复

[百姓话题]寒心!白买的房子,21年最高峰买的房子,最高的价格,最高的利率 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线jiaokaiks
发帖
昆币
2840 枚
110楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:哟,你多强,说来听听? (2024-07-11 15:51)

说给你听?煞币
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
311 枚
111楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:今年不是很好上学吗?[表情] (2024-07-11 12:39)

也在高峰期,比上一届好一点而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
311 枚
112楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 z康乃馨 的帖子
z康乃馨:户口来昆山除了小孩上个九年义务教育公立学校,其他没有任何意义高中拼成绩,还有莫名奇妙签约被某社区医院医生签约三年,表面工作很让人讨厌 (2024-07-11 17:27)

被社区医院签约什么意思,我也收到短信了
楼中楼
  • 2024-07-12 17:13 kitten2021: 学校帮助社区服务站完成kpi 对于个人没有任何影响,不收费的

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216906 枚
113楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
刚需,不用想那么多

美女离线coyisay
发帖
昆币
1741 枚
114楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我买房的时候也是裕元,等我儿子上一年级的时候就建了个春晖,除了比楼主好一点,因为离家很近,就挨着我们小区建的,但是第一届呀,各种不好

离线suweisuwei
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1636 枚
115楼 发表于: 07-12 , 来自:河北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
148278 枚
116楼 发表于: 07-13 , 来自:未知0==
一代的故事太曲折,二代的故事太长,三代甜一点吧…

美女在线清霜
发帖
昆币
4186 枚
117楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
我家当初为了孩子上学,宁愿放弃新盘选择可以很快过户的老破旧二手房。鱼和熊掌不可兼得,如果孩子上学是大事,一定要提早规划好,把一切有风险的因素尽早规避掉。
楼中楼
  • 2024-07-13 12:34 kitten2021: 也不是说买新房不行,如果买新房,应该大肚子的时候就安排了。

离线wczwh55
发帖
昆币
173 枚
118楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
回 大帝 的帖子
大帝:楼主多少钱买进的?公元一号那边房子看上去还不错,比边上的首创和世茂要好 (2024-07-11 10:41)

不知道你咋看的,世茂我买的西边套及小区环境挺好的

帅哥离线周哥你好
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
119楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
你不会按照你小区别的业主的房产证样子,造一个你的门牌号的房产证,学校又查不出来。天生的房子本来就是你的,也无所谓啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个