夜间模式
  • 68220阅读
  • 137回复

互相埋怨的夫妻俩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8248 枚
120楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
出去赚钱,别在家待着。  女的靠男的,日子不好过。  
楼中楼
  • 2024-07-12 15:16 babyyp: 肯定要出去挣钱啊,那个老公只给5000元就够房贷和孩子生活费。她不去挣钱,家用怎么办呀?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
121楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
好没趣,孩子都上大学了,好像是陌生人一样
两个人的收入不应该都是属于整个家庭的嘛
所有的收入,给谁保管开销不都一样
只要保管的那个人,不要乱花糟蹋就行了
难道哪一天某个人生了个小毛病住院几天
两一个人去照顾,还要对方出护工费不成?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线cumtyang
发帖
昆币
8134 枚
122楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我同学,老公年薪百万,也一个月就给5000,还得开口要,这钱要负责日常开销,还有孩子的补课费用,所以基本上都是她贴钱,大头是男方付;男方在外吃顿饭要好几千,但是舍不得给老婆花,还要开口要生活费才给,就是那种对金额控制欲特强的人,不放心给任何人,也不是穷怕的,男方家从小生活就比较富裕,父母有生意,搞不清楚为啥这样子
楼中楼
  • 2024-07-12 15:25 angel970609: 这日子过得有啥劲呢
  • 2024-07-13 10:47 babyyp: 这样的婚姻真的是后悔

发帖
昆币
8134 枚
123楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 cumtyang 的帖子
cumtyang:我同学,老公年薪百万,也一个月就给5000,还得开口要,这钱要负责日常开销,还有孩子的补课费用,所以基本上都是她贴钱,大头是男方付;男方在外吃顿饭要好几千,但是舍不得给老婆花,还要开口要生活费才给,就是那种对金额控制欲特强的人,不放心给任何人,也不是穷怕的,男方家 .. (2024-07-12 15:20)

是没劲,但是家里人都劝她,再找一个也找不到年薪百万的,上海2套房,儿子学霸,就自己活的憋屈
楼中楼
  • 2024-07-12 15:34 我滴11号呀: 是不是说过,好像觉得有点熟悉

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
124楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
cumtyang:我同学,老公年薪百万,也一个月就给5000,还得开口要,这钱要负责日常开销,还有孩子的补课费用,所以基本上都是她贴钱,大头是男方付;男方在外吃顿饭要好几千,但是舍不得给老婆花,还要开口要生活费才给,就是那种对金额控制欲特强的人,不放心给任何人,也不是穷怕的,男方家 .. (2024-07-12 15:20)

我才不信
悔教夫婿觅封侯的现代版吗
那罗敷也是穿金戴银身裹丝绸呀
百万 月给五千还要讨要式
不信
男的外面有三娘了吗

发帖
昆币
8134 枚
125楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我才不信
悔教夫婿觅封侯的现代版吗
那罗敷也是穿金戴银身裹丝绸呀
百万 月给五千还要讨要式
....... (2024-07-12 15:44)

两人老乡,男的长得挺丑的,我同学很漂亮,都是大学生,以前没这么牛,毕业10年,运气好,在上海混到了年薪百万,我同学比较惨,上大学那会儿报志愿不懂报了个信息科学,以为学的计算机,结果学了4年数学,后面转做会计,她工资一般,在家也没啥底气
楼中楼
  • 2024-07-13 07:57 一颗小小草: 要么女的消费习惯男的不能接受,或者没发达前女的折腾过男的,翻身后同样的手段办理。

美女离线梦回年少
发帖
昆币
4303 枚
126楼 发表于: 07-12 , 来自:上海市0==
   一家人钱还分开算的?反正我是全部上交,然后啥都不管,随你怎么花,不够了我也没办法,我都全部给了。
楼中楼
  • 2024-07-12 16:31 lvyongmei963: 很多组合家庭估计钱会算的很清的,除非男的很能赚钱

美女离线海盗公主殿下
发帖
昆币
2600 枚
127楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
我们家, 老公自己留2k零花钱,其他全部上交。家里一切开销我来管

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
128楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==

不搭噶的呀,不给女的花那就买房,买家具买电器,吃不着喝不着穿不着就花自己钱好了,反正住是大头,买了一人一半。

帅哥离线王大山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
253 枚
129楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
建议离婚,各过各的。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个