夜间模式
  • 9984阅读
  • 24回复

[网友爆料]头盔又双叒叕被偷了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奔向火星
级别: 昆山过客
发帖
昆币
211 枚
10楼 发表于: 07-10 , 来自:上海市0==
又在公司拿到一个作为拍摄的安全帽,这回要锁到后备箱里啦。多谢老铁们的关心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sweetman1982
发帖
昆币
793 枚
11楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
帽子脏一点,旧一点就没人偷了,你这个太新太干净了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9401 枚
12楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
都偷这么多了,还不上锁呀
楼中楼
  • 2024-07-10 19:31 奔向火星: 第一个头盔不是很新,戴了一年半的样子,被偷后买了新的上锁了,第四天直接被拽走了第三个戴了半年,也不是很新,以为不会偷,结果还是被偷了,第四个是工地安全帽,心想应该没人要吧,结果还是被偷了

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5629 枚
13楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
买个小点的,放后备箱里!再丢的话,估计得后备箱一锅端了
楼中楼
  • 2024-07-10 22:22 奔向火星: 后备箱小了点,大点的头盔放不下,问题是想着天下无贼,结果总是被贼惦记

美女离线净悟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
80580 枚
14楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
一直以为昆山没有人偷雨披,头盔啊什么的。。。。。。因为我从来就没有丢过。。。

帅哥离线kscy
发帖
昆币
1203 枚
15楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
楼主可以报警试试,我们小区有个人上个月在长江路遇到查头盔的,他没有个顺手从停着的电动车上拿了一个,结果人家报警了派出所打他电话没接,结果晚上直接上门了,整个小区都知道他偷头盔了
楼中楼
  • 2024-07-11 07:24 奔向火星: 报过的,第二个头盔被偷气不过报了,没用。现在已经麻木啦
  • 2024-07-11 10:13 意外意外: 真的吗?我长江路上也被偷过,没想到报警,偷帽子的太可恶了
  • 2024-07-11 11:54 于笑风: 把车停在有监控的地方会好点吧
  • 2024-07-11 23:07 kscy: 真的,而且就是长江派出所处理的,如果遇到头盔被偷就报警,运气好能遇到有责任心的帽子叔叔

离线aplus2008
级别: 昆山新人
发帖
昆币
778 枚
16楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
没有别的办法,买个固定式防盗锁,大概5元左右,方便实用,他要真拿个剪刀剪了,当我没说,那你只能放坐垫下面了,就是真剪了他也没法用了

离线zldh2010
发帖
昆币
8986 枚
17楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
头盔很贵吗?这么多偷的

帅哥离线zuijiusi
发帖
昆币
1189 枚
18楼 发表于: 07-11 , 来自:上海市0==
你腻害,我戴的是淘宝20块买的美团外卖帽子,几年了,没人偷

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
19楼 发表于: 07-11 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:@交通运输局   能针对这个网友核实下吗,看看路上到底有没有“保安”。 (2024-07-10 17:19)

你好像艾特错了部门,电瓶车头盔不归交通运输局管。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个