夜间模式
  • 76374阅读
  • 163回复

[百姓话题]有没有同款老妈,我是真的崩溃了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99523 枚
30楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
老一辈那时物种紧缺,留下来的习惯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线原野无敌888
级别: 昆山新人
发帖
昆币
427 枚
31楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
家家都有同款
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线神马拉车121
发帖
昆币
30131 枚
32楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
我老婆每月给我妈菜钱5K,最近儿子放暑假给6K,我们回家吃晚饭的。之前也是没吃掉的第二天中午再吃,过完春节我妈去检查身体,说是三高,现在吃完晚饭就挑点肉出来第二天给狗吃,其他全部倒掉,每天边倒边说,以前吃也吃不到,作孽啊
楼中楼
  • 2024-07-10 16:53 QS1234: 以前那年代也没有几家家里养宠物狗狗吧。。。现在狗狗吃的可好了。。。不比以前。。。。
本帖评分记录
钱春海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1360 枚
33楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:在我家
几个子女一起邦架老人去医院是常有的事
出钱出力还不讨好 (2024-07-10 09:10)

我家和你家相反,我妈是一有一点点哪里不舒服就要去医院,我现在是苏州二个医院轮着跑,一家二个星期跑一次,一家20多天跑一次,反正这药吃不坏也吃不好
楼中楼
  • 2024-07-10 10:54 lvyongmei963: 我妈也是的,天天这痛,那痛的,就喜欢别人带她去医院,小的社区医院还看不上,只想去三甲医院,本身就是三高了,吃饭一点不忌讳,总是油大,盐大,我说你这样吃着,等于挂着水,在吃着冷饮,没有用,每天一堆药在吃着,说了根本不听,没办法,只能这样了,
本帖评分记录
净悟 昆币 +5 我公公也是。。。哎。。。。 07-10
1条评分昆币+5

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54294 枚
34楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
不和老一辈的一起吃饭还好,偶尔一起吃饭,吃过的菜觉得好吃剩点汤都不让我倒了,说留着第二天下面条吃
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
Andybetter 昆币 +1 - 07-10
2条评分昆币+2

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
4998 枚
35楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
都一样的,我家阳台柜子里被塞得乱七八糟的东西一大堆,95%都是占地方用不到的。老人只会觉得哪怕我放这里两年,哪一天可能用到就不能扔

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
8134 枚
36楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
你家老人是舍不得花,我家老人(婆婆)是使劲地花,很早之前因为过年要拜年请客,桌子不够用(平时都是邻居之间相互借),年前特地去市里买了一张圆桌跟20张凳子(好了,这把邻居都来借了,本来要借两家,现在跟我们一家借就够了);后面看到人家家里做红白喜事买了冰柜,她觉得自己有放不完的东西,于是乎转头就买了个冰柜(家里已经有一台冰箱了),现在就放放糯米粉、面粉什么的吧;在这帮我们带娃的那几年,只要回老家一次,必定买一身新衣服,过年更不要说了,就前年吧我公公生病住院捞不着出去,所以没买,但是我公公去世后来昆山的第一件是就让娃爸带去巴城买了羊绒大衣,说想了几年了没买成(我公公生病好几年),还有其它的就不一一列举了
楼中楼
  • 2024-07-10 10:41 小土豆11: 如果条件允许,给老人花点钱也是应该的
本帖评分记录
悠然此心sara 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

离线小二哥

发帖
昆币
82038 枚
37楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
没苦硬吃,生病了还总怕你不管他,平时省的那点,还不够去医院溜达一圈呢,不知道图啥,搞得儿女都很累,还不自知。

离线假勇士
发帖
昆币
17091 枚
38楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
没办法的,多体谅老人

离线lvfuqing
级别: 昆山新人
发帖
昆币
246 枚
39楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:你家老人是舍不得花,我家老人(婆婆)是使劲地花,很早之前因为过年要拜年请客,桌子不够用(平时都是邻居之间相互借),年前特地去市里买了一张圆桌跟20张凳子(好了,这把邻居都来借了,本来要借两家,现在跟我们一家借就够了);后面看到人家家里做红白喜事买了冰柜,她觉得自 .. (2024-07-10 10:09)

提醒你一下,面粉这类东西放冰箱,用我女儿一句话,容易原地升天的,这玩意发霉了吃下去是无解药的
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个