夜间模式
  • 13589阅读
  • 26回复

[城建规划]白马泾路南延(振新西路-港浦路)工程BMJ-SJ标段 勘察设计公开招标公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线junshi911

发帖
昆币
8735 枚
20楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 滴滴叭吧 的帖子
滴滴叭吧:白马泾路南延,中华园路到振新西路这一段才是最难得,涉及跨江、跨高架、跨铁路。
(2024-07-08 13:13)

这一段估计你有生之年都难看到了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
436 枚
21楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
双向四车道怎么想的  最低要双向6车道,下雨天4车道直接堵死
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12870 枚
22楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我们在等拆迁呢

离线junshi911

发帖
昆币
8735 枚
23楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 wingsch 的帖子
wingsch:[表情] 我们在等拆迁呢 (2024-07-09 13:59)

振苏的么

帅哥离线心一辈子勇敢
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1155 枚
24楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
这才是张浦起飞的跑道

离线sun1744
发帖
昆币
5172 枚
25楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
回 心一辈子勇敢 的帖子
心一辈子勇敢:这才是张浦起飞的跑道[表情]
[图片] (2024-07-09 16:13)

请教这是哪条路?花苑路吗?谢谢
楼中楼
  • 2024-07-10 19:57 心一辈子勇敢: 白马泾路跨吴淞江大桥

帅哥离线mfeif
发帖
昆币
1963 枚
26楼 发表于: 07-10 , 来自:江苏省0==
回 sun1744 的帖子
sun1744:请教这是哪条路?花苑路吗?谢谢 (2024-07-09 16:17)

是亲和路
楼中楼
  • 2024-07-10 19:58 心一辈子勇敢: 亲和路北延或白马泾路南延

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个