夜间模式
  • 11721阅读
  • 12回复

[网友爆料]淀山湖鹿鸣九里小区德优物业你可以洗洗睡了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线徐晋

发帖
昆币
30602 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
同一个小区,同一部电梯,我的运气比较好,半年被关了4次,这半年来电梯坏了多少次已经不记得了,这次还免费的送了一个37分钟的蒸桑拿,电梯运行到负1楼的时候就听到咣的一声巨响,紧接着咯噔噔噔噔噔噔,电梯下坠一米多,卡在了负1楼和负二楼之间,紧接着电梯里面风扇停摆,电梯报警,“电梯暂停使用,请人员抓紧时间离开电梯,”可我已经被关到里面了,如何离开电梯?于是拨打物业留在电梯里的电话,物业的管家微信,均无人接听和回复,然后拨打,电梯救援电话。有三个电话,两个电话无人接听,其中有一个电话打通了,大概是一个领导,说我已经不管这一块很久了,怎么还有我的电话在电梯里面,我来想办法联系吧,但是等了很久也没有等到电话,于是我拨打了淀山湖镇建设局物管科领导的电话,很快接通了,有一说一,淀山湖镇物管科反应是最快的,值得表扬,在我挂断建设局物管所领导电话,两分钟之后紧接着就接到两个电话,说维保单位正在赶来的路上,于是我又按了电梯里面三方对讲电话,响了40秒以后,有位懒洋洋的保安大爷接通了电话,“你是谁?"我说是谁不重要,重要的是我被关在电梯里边了,我在多少多少号,卡在了负1楼和负2楼之间,请你们帮忙来看一下,保安还不错,过了几分钟以后来了,听他在外面说外面门打开了,里面打不开呀,我们没有办法,就这样就在这种闷热电梯里,免费蒸了一次桑拿浑身衣服湿透,这个电梯上一次故障还是星期一的事,时隔5天,就再次坏了,我想问问淀山湖镇鹿鸣九里小区德佑物业,你既然下班了不愿意接听电话,你留电话干嘛?再问淀山湖镇鹿鸣九里花园德优物业,半年内多次给你们反映此电梯关人有问题,你们置若罔闻,你们是没有付维保单位的钱吗?为什么电梯修不好?
总结,请客送礼拍马屁,物业工作人员带头做租赁中介,收取中介费,上班却无精打采,房屋漏水他们不管,电梯坏了,他们修不好,淀山湖镇鹿鸣九里花园小区德佑物业,你们可以洗洗睡了!

本帖评分记录
亭林叟客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-08
时间的歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
九点四十五 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
21条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1006 枚
沙发  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
挺可怕的,老出故障挺让人担心的
楼中楼
  • 2024-07-06 21:50 徐晋: 问题是已经跟这个物业反映过多次,上一次坏还是星期一的事,才快修了5天又坏了
  • 2024-07-07 00:09 不能用英文名: 所以才可怕,半年都这么多次了,故障率太高了。天天提心吊胆
  • 2024-07-07 05:51 徐晋: 是的
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线一束
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
板凳  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
你这个确实闹心 比还有的小区电梯门一直开着还严重危险
楼中楼
  • 2024-07-06 21:49 徐晋: 像炸山一样巨响,然后急速下坠
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20351 枚
地板  发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
通力电梯应该可以的呀……………
楼中楼
  • 2024-07-06 21:49 徐晋: 我半年已经被关了4次了,保安说另外一部电梯,更离谱,一个月他解救了7个人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线拆南墙
发帖
昆币
3934 枚
4楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
电梯要经常维保,一个人关在里面出不去还打不通电话,想想都害怕,这么频繁的坏,你进电梯有心理阴影吗,换我不敢坐电梯了。
楼中楼
  • 2024-07-06 21:55 徐晋: 这家维保单位,5月份才接手,上周一我从市区回来,电梯坏了,我从负二楼爬到楼上,然后再拉狗下来遛狗,再爬上去,半小时爬了几十层楼
  • 2024-07-06 21:59 拆南墙: 还好楼主矫健,换了我家胖子可就惨啦
  • 2024-07-06 22:01 徐晋: 你家胖子该锻炼了,哈哈哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线tianyang1107
级别: 昆山新人
发帖
昆币
593 枚
5楼 发表于: 07-06 , 来自:江苏省0==
学着点
楼中楼
  • 2024-07-07 05:51 徐晋: 握手
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
2条评分昆币+2

美女离线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
707 枚
6楼 发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
太可怕了,更加确定以后再也不买电梯房。
楼中楼
  • 2024-07-07 06:49 徐晋: 电梯维保要付责任,对多次出现故障电梯要彻查
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线监察使者
发帖
昆币
6913 枚
7楼 发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
物业说,谢谢提醒,我早就睡了
楼中楼
  • 2024-07-07 06:50 徐晋: 好的物业电话会转接到值班岗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53153 枚
爆料
8楼 发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
徐总,这种气温,无论如何随时带一把蒲扇坐电梯,才是明智的。
楼中楼
  • 2024-07-07 09:00 徐晋: 这个主意不错
  • 2024-07-07 13:44 拆南墙: 带个挂脖上的小风扇,稍安毋躁,维修人员一会到
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-07
2条评分昆币+2

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53153 枚
爆料
9楼 发表于: 07-07 , 来自:江苏省0==
话说,我们电梯维保,物业,业委会都在一个维保群里,电梯故障都在我们的严密监督下进行维修,大概时间,存在困难你必须要和我们说明清楚……
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个