夜间模式
  • 52868阅读
  • 79回复

[百姓话题]兄弟们,现在是换工作的好时机吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线aqxuyi
级别: 昆山过客
发帖
昆币
23 枚
50楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
没什么,只不过曾经也经历过这些个事情,正好分享出来供参考下,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zjmaiwy
发帖
昆币
2416 枚
51楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
跳啥啊,万一去的新公司比现在的公司先倒呢。实在不行,到时跟着现在的公司跑印度去,也可以领略下阿三生活
楼中楼
  • 2024-07-05 16:34 陈先生1: 还真有可能先倒闭,这两年环境太差了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线净悟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
80580 枚
52楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
下家找到了,必须去啊。。。。。。反正现在公司也赔偿不了多少钱。  

帅哥在线饮尽杯中月

发帖
昆币
20753 枚
53楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
拿到赔偿再去,我都希望老板把我开了,我好高高兴兴的换工作

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88237 枚
54楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我的工资都不敢拿出来看
楼中楼
  • 2024-07-05 16:35 陈先生1: 看看

离线xiaozbb
级别: 昆山新人
发帖
昆币
638 枚
55楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:有没有一种可能是猎头定向招聘,把你挖走,然后呢试用期不合格,最后新老东家联手不赔钱 (2024-07-05 11:32)

昆山底层打工仔工资都这么高吗?

美女离线每日味全
发帖
昆币
2896 枚
56楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
为啥楼主賺钱轻轻松松,我们賺钱比登天还难
楼中楼
  • 2024-07-05 16:35 陈先生1: 那是因为你想高工资,我躺平了
  • 2024-07-05 23:58 每日味全: 我是你我也躺平
本帖评分记录
小寒姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1

离线臭臭551
发帖
昆币
14046 枚
57楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==

帅哥在线舞者

发帖
昆币
53157 枚
爆料
58楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
一万多额工资,证明也不是什么部门顶梁柱啥的,明智点早点跳才是真的!
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

离线jenny201010
级别: 昆山新人
发帖
昆币
336 枚
59楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
赶紧跳槽,越跳越高
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个