夜间模式
  • 14847阅读
  • 46回复

[百姓话题]无语了!我发现马路上不少开特斯拉的人都是嚣张至极 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线周毓

发帖
昆币
37608 枚
20楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:染上了老美的霸道病毒。 (2024-07-04 10:39)

抛开事实不谈,美国就没有责任吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线wsnxl
发帖
昆币
3616 枚
21楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
自带一条龙服务,当然可以横行霸道
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线能能徐
发帖
昆币
5489 枚
22楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
左蹿右蹿的大都是特斯拉

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82039 枚
23楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 昆山风景 的帖子
昆山风景:极少部分确实如此,我也遇到过这样类型的。虽然我对车品牌没啥意见,但是这类人基本和10年前用苹果手机的想法差不多。 (2024-07-04 10:47)

那这些人不还是你的同胞???你想表达什么呢

离线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
250 枚
24楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 尺蠖人生 的帖子
尺蠖人生:说没有意见但你的字里行间流露出了偏见,这个事就是人的原因,扯其它就是偏见。
(2024-07-04 10:51)

我说的是客观存在的问题,我自己也遇到了,我也用过苹果手机,我有什么偏见呢?我有意见的是开这些车不上路子的人,睁大你眼睛看看我说的是不是这类人的原因,更或者你就是楼主说的这样的人,不然在这里跟我比比啥?一直强调别人偏见?

[ 此帖被昆山风景在2024-07-04 11:46重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-04 15:10 天意妹妹妹: 现在的电车起步快,在路上以及等红灯确实高人一等一样,油车确实也干不过人家

在线a527840177
发帖
昆币
2817 枚
25楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
Tesla的操控确实可以,所有有些人就忘乎所以有点炫技了,喜欢穿插变道 啥的

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82039 枚
26楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
车不是原罪,人才是原罪,看那些货拉拉的电车,要么慢吞吞,堵车就死劲儿插,乱变道,还是这边交通管理太松懈了,根本不把交规当回事。
本帖评分记录
柳叶弯弯 昆币 +5 - 07-04
1条评分昆币+5

离线昆山风景
发帖
昆币
250 枚
27楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:那这些人不还是你的同胞???你想表达什么呢 (2024-07-04 11:43)

我想要表达的你看不懂你还评论抬杠什么?我再给你说一下,我表达就是我和楼主同样遇到过特斯拉车主这样开车,但这是极少数,电车的特性和新兴品牌的有些使用者会带一些优越感,所以会有楼主所描述的情况,而这个情况就是和之前少数苹果使用者一样。这不是存在的问题吗?你扯什么同胞呢?你就是典型的自己遇到不坑声,别人遇到说一下就抬杠。论坛里最不缺的就是你这样的杠精
[ 此帖被昆山风景在2024-07-04 11:50重新编辑 ]

帅哥在线有云飞飞
发帖
昆币
993 枚
28楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
不仅仅是特斯拉吧,许多电车都是这样,仗着起速快得意忘形,有时想想电车正好成全了一部分渣渣的低素质,再碰到昆山的交通管理无政府化,完美配合。当然素质高的司机仍然有许多,不管驾驶哪个类型的车

离线尺蠖人生
发帖
昆币
884 枚
29楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
从胡友平这次事件上反应出最近“新义和团”有所抬头,已经影响了社会正常的生产经营活动了,这种煽动中外对立,极端民族主义情绪的歪风邪气必须得好好治治了。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个