夜间模式
  • 9203阅读
  • 31回复

今早外食。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线福如东海
发帖
昆币
6093 枚
10楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
个人喜欢吃奥灶面,大排、爆鱼、肥肠都好吃,一大碗连汤都喝完
楼中楼
  • 2024-07-03 08:30 少女心松鼠: 我一年到头吃不了几次本帮面
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
462 枚
11楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
对我来说再加点红红的辣椒油就完美了
楼中楼
  • 2024-07-03 08:30 少女心松鼠: 嗯嗯!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
600 枚
12楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
不会是紫竹路吧
楼中楼
  • 2024-07-03 08:30 少女心松鼠: 就是这边
  • 2024-07-04 11:10 不能用英文名: 那我就知道是哪一家了

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
50100 枚
13楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
是虞味缘吗
楼中楼
  • 2024-07-03 08:22 少女心松鼠: 是的

发帖
昆币
210 枚
14楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
美味佳肴
楼中楼
  • 2024-07-03 09:48 少女心松鼠: 喜欢本帮的和清淡朵朵应该会喜欢,我不爱。

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7634 枚
15楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
看着很好吃!
楼中楼
  • 2024-07-03 09:48 少女心松鼠: 没有吃过可以试试

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105210 枚
16楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
去吃一下  螺蛳粉  可辣可辣
楼中楼
  • 2024-07-03 09:49 少女心松鼠: 吃过啊!不过螺蛳粉吃多了涨肉。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105210 枚
17楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
我们这边人都喜欢去三院住疗
楼中楼
  • 2024-07-03 09:49 少女心松鼠: 是的,老一辈都喜欢。

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151647 枚
爆料
18楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
昨晚在苏州中心排队买了乐乐茶的面包,今早当早餐吃了,好吃是挺好吃的,就是甜食的罪恶感让我吃了几口就吃不下了
这几天新开业前三件打5.9折。。。

楼中楼
  • 2024-07-03 09:46 少女心松鼠: 我现在喜欢全麦面包吐司那些,准备一会路过帽子哥家去买点。
  • 2024-07-03 09:54 樱桃小包子: 帽子家的手工吐司我也很喜欢的,很松软口感很好。
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 07-03
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9180 枚
19楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
今日早餐,还搭配了一小杯苹果汁
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个