夜间模式
  • 17537阅读
  • 33回复

姐姐的研学游。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线柏木
发帖
昆币
17833 枚
10楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你问问去了陕历博没有  那个免费  还有几万件文物 (2024-07-02 16:47)

陕历博去了没啥意思,票还难抢。请的讲解员也很机械,像老师读书一样,啥都没进去。
西博蛮好的,票好抢,文创又便宜又非富。很多文物,还没套玻璃罩,能更近距离观看
楼中楼
  • 2024-07-02 17:28 少女心松鼠: 我等着姐姐回来和我说这次研学去了哪些地方。上次回来拉着我在沙发讲了半天游览了北京哪些地方,吃了哪些小吃。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9120 枚
11楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
带足钱饿不着娃想去就去,不想去就不去
楼中楼
  • 2024-07-02 17:58 少女心松鼠: 她自己外卖喊的溜溜的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9120 枚
12楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我家娃去了两次独立营,他说太开心了,也确实比我们带去更容易得到知识,老师讲解的多。伙食普通,在车上猜谜语玩游戏时间也快,跟同龄人玩开心的。想休息不想带的时候,可以去参加一下
楼中楼
  • 2024-07-02 17:57 少女心松鼠: 你家参加哪个独立营啊?介绍下我,我看有合适的把好大儿也都几天去独立营。
  • 2024-07-02 18:09 我滴11号呀: 培训班合作的,现在培训班会推出各种独立营
  • 2024-07-02 18:09 我滴11号呀: 稍贵,但是作为家长感觉更放心一点,然后孩子之间可能也认识,一起玩比较好。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9120 枚
13楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
他的同学们都出去旅游了,他也期待的不得了

发帖
昆币
1090 枚
14楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我女儿不愿意
她不想出去旅游还要听讲座
楼中楼
  • 2024-07-02 17:56 少女心松鼠: 我家那次问她累不累?说还好!那次我看几本晚上七点开始讲座,讲完到酒店洗洗弄弄上床都要十点了吧!如果和我们出去,这样的行程估计她要抱怨的。

发帖
昆币
3651 枚
15楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
和同龄人出去玩肯定起劲的,我家参加独立营起劲的不得了,别说独立营了,他连集训都开心的飞起,一天跟一帮孩子在一起,即便是从早到晚都在上课他都很开心
楼中楼
  • 2024-07-02 18:13 少女心松鼠: 有没有好的独立营推荐下。
  • 2024-07-02 18:44 十里看云归: 这种每次都不一样的,我是关注的小野人户外,我儿兴趣班自己也会组织。
  • 2024-07-02 18:54 少女心松鼠: 好的,我也去关注下

离线ycxcc
发帖
昆币
857 枚
16楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==

美女在线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
526 枚
17楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
老虎是真的吗?看着好吓人哦,跑下来吃人咋办?
楼中楼
  • 2024-07-02 18:33 少女心松鼠: 你说的是视频里的吗?我都没有看出来是啥。
  • 2024-07-02 21:09 ceciliaa: 驼铃传奇 是狼 不知道是不是真的 看着又有点像狼狗

美女在线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
526 枚
18楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
那个北京豆汁你女儿说的没错,我们真是吃不习惯,没去以前以为跟豆浆差不多,其实是酸的,臭的,浓的黏糊糊的。
楼中楼
  • 2024-07-02 18:32 少女心松鼠: 貌似很少外地人吃的惯的,有机会我也想尝试下那豆汁的味道。

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
5868 枚
19楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
趁娃去研学了,你们也可以出去散散心
楼中楼
  • 2024-07-03 05:24 少女心松鼠: 某人不一样有时间,我还是喜欢自己和小伙伴出游。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个