夜间模式
  • 17535阅读
  • 91回复

十天没上班,脑子一片浆糊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2735 枚
10楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我昨天正式失业,那我不光是脑子了,整个人都要变成浆糊了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
17058 枚
11楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
年前去广州在顺德吃了这个粥火锅,我在家已经复制过两次了,你也可以试试。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151643 枚
爆料
12楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
看上去好好吃,上次没有吃粥底,从沙茶锅换了清汤锅底。下次我还要去吃吃粥底锅。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
13楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
十天不上班,公司还能照常进行,那你平时工作不忙啊,或者你对公司来说可有可无吧
楼中楼
  • 2024-07-02 13:31 我滴11号呀: 砸人饭碗

离线登高望远
发帖
昆币
13303 枚
14楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:十天不上班,公司还能照常进行,那你平时工作不忙啊,或者你对公司来说可有可无吧 (2024-07-02 13:26)

删了,别让老板看到

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
15楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:十天不上班,公司还能照常进行,那你平时工作不忙啊,或者你对公司来说可有可无吧 (2024-07-02 13:26)

人家就不能 远程办公  遥控指挥

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
16楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:删了,别让老板看到[表情] (2024-07-02 13:27)

没关系的,公司要辞掉你,要赔偿好多个月
这样一想,还不如你呆着

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38569 枚
爆料
17楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
六夜七天越南行,回来啥事都没有!

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
18楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:人家就不能 远程办公  遥控指挥 (2024-07-02 13:28)

你儿子期末考得怎么样,有进步不

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
19楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

砸人饭碗如抢人老婆  你个外币样

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个