夜间模式
  • 15179阅读
  • 106回复

第一次晒下娃娃写的字。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
50楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回不了阿玉的楼中楼
真不是凡尔赛啊
卷她,她是排斥得不得了
干脆随她去按自己的节奏了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44739 枚
51楼 发表于: 07-02 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:谈不上的,厉害的娃多呢
四五年级我们就是中游飘飘
这次小升初班级第四,也不算好的
她咸鱼一样,吃好喝好玩好最重要,剩余的精力才做做作业
....... (2024-07-02 14:40)

班级第四不错的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44739 枚
52楼 发表于: 07-02 , 来自:浙江0==
小盆栽2013:开学也初一啦
小情哥,我们英语年级第一,数学班级第一,语文89.5分
[表情] (2024-07-02 14:31)

我们数学拉胯90,语文98班级第一,英语99

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
53楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我们数学拉胯90,语文98班级第一,英语99 (2024-07-02 15:34)

语文98
天呐天呐~~~

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
54楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:有人信字体还遗传吗 (2024-07-02 12:43)

以前我儿的字跟我一模一样,以假乱真的程度,现在由于他的勤奋一直练字,比我好看了

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
1217 枚
55楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我家数学和英语一塌糊涂

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
56楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:以前我儿的字跟我一模一样,以假乱真的程度,现在由于他的勤奋一直练字,比我好看了[表情] (2024-07-02 15:37)

哈哈,还真是啊?晚上上图

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
57楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:回不了阿玉的楼中楼
真不是凡尔赛啊
卷她,她是排斥得不得了
干脆随她去按自己的节奏了
(2024-07-02 15:21)

班级第四是没必要卷了,很好很好了啊,亲,要求太高啦

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
58楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:哈哈,还真是啊?晚上上图 (2024-07-02 15:38)

因为我只会一笔一画的写,得去找找一年级的字如果他罚抄,我帮忙写真的看不出的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
59楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:班级第四是没必要卷了,很好很好了啊,亲,要求太高啦 (2024-07-02 15:40)

嗯嗯,不过现在说这些都还早啊
能不能上高中都还未知数呢
且走且看吧,当然希望她更好
不能更好早点打螺丝也行

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个