夜间模式
  • 61660阅读
  • 56回复

[百姓话题]2025昆震提招各校录取人数,秀峰62人录取昆震 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lkihj
发帖
昆币
4072 枚
50楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 lreid 的帖子
lreid:以下内容,给一个叫“云间景”的朋友,由于楼中楼有字数限制,无法在楼中楼回复。
我真佩服你这“逻辑思考能力”!
①        我只说了我不相信秀峰的摇号是真摇号,并说了部分原因,是因为秀峰没有公开关于摇号的任何细节。你要怼,你 .. (2024-07-02 15:39)

告诉你个秘密,这种人大概率是秀峰家长,非常玻璃心,一碰就碎。所谓英雄不问出处,不遭人嫉是庸才!一点文化都没有的。这样的家长过分爱惜自己孩子的灵羽,怕丢面子,试问他的孩子心里成长是健康还是缺陷?今后走上社会能经得起社会的磨炼和捶打吗?他以为是爱孩子,实质呢?
本帖评分记录
lreid 昆币 +1 - 07-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9048 枚
51楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
秀峰还是往下掉了,生源还是重要的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11866 枚
52楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:秀峰还是往下掉了,生源还是重要的 (2024-07-03 13:04)

今年比去年强多了啊
楼中楼
  • 2024-07-04 09:45 我滴11号呀: 就看到2025的提招比2024少了,四星率和普高率看不出,今年怎么没人统计

帅哥离线水缘
发帖
昆币
2870 枚
53楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
这是第二届摇号的吧?

离线wayz
发帖
昆币
12381 枚
54楼 发表于: 07-03 , 来自:江苏省0==
回 看官 的帖子
看官:义务教育公办搞不过民办,不理解不理解不理解。[表情] (2024-07-01 21:43)

我还不理解,你怎么会有这个想法?
楼中楼
  • 2024-07-03 22:08 橙子叶: 他可能不懂什么叫义务

离线chen17199281
发帖
昆币
4158 枚
55楼 发表于: 前天 10:04 , 来自:江苏省0==
一年交那么多钱 还拔尖 不好的让他回原学区 想不好都难 没意义 刷题 生源好而已 孩子开心就好 不是非要去昆中震川 我们自己读书累得要命 家里独子 又不差那些 他不工作 光父母给他都给了 何况还有爷爷奶奶的 不结婚都够了 情绪价值高于其他 读书好是最好了 如果一般那就瞬息自然

帅哥离线闲人688

发帖
昆币
2594 枚
56楼 发表于: 前天 13:53 , 来自:江苏省0==
那么好的生源,都是拔尖的进去以及卷王父母。这不理所应当啊?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个