夜间模式
  • 181315阅读
  • 85回复

[互动交流]提招成绩公布啦!昆山中学及震川中学2025级初高中衔接研修班录取名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线544974209
发帖
昆币
3458 枚
70楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 物理安卡 的帖子
物理安卡:二中61个,学区房不是盖的 (2024-07-02 09:23)

二中补课的也不少,成绩好的也都在补课  
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
hoper0001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-02
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-02
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线张小小aa
级别: 昆山过客
发帖
昆币
266 枚
71楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
吴淞江中学没有吗
楼中楼
  • 2024-07-02 12:33 锦鲤加持: 这学校提招不要有指望有
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
96 枚
72楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
新镇东,昆中8个,震川3个。新镇西。昆中5个,震川6个。 东西校共22人录取昆震。
楼中楼
  • 2024-07-02 11:38 哎呦喂哎呦喂: 去年的数据吧
  • 2024-07-02 11:38 hoper0001: 新镇东西加起来180人参加考试,录取比例(11+11)/180= 12.2% 很一般啊
  • 2024-07-02 12:43 huangwhl: 一看就是去年的
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
2条评分昆币+2

帅哥离线beaver
发帖
昆币
25720 枚
73楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 月光如水 的帖子
月光如水:葛江的那两个出来蹦一下啊。不是拿提招说事嘛。这次考了8个。。还好意思说? (2024-07-02 09:52)

不要那么阴阳了,我不是都说了 新镇宇宙第一了嘛,还要我咋样。考得好 恭喜你!呵呵!能适可而止了吧!
楼中楼
  • 2024-07-02 13:16 beaver: 你说人家二中 说也算了,新镇有啥勇气各种 公立第二,跟二中西比怎么样,不知道是家长还是中介。他们说没事,我们说就是造谣。呵呵
  • 2024-07-02 13:45 美丽风景: 这个"无名小卒888",说话不过脑子,除了喷,没啥实质数据内容
  • 2024-07-02 13:46 青苹果0606: 这几天关注教育板块的人,大家也都能看到相关的几个帖子每个人都回复了一些什么,昨天拿葛江说事,今天把二中又拉下水了,不知道新镇哪里得罪了你们2位,公道自在人心,不是你们胡乱攀咬、歪曲事实说什么就是什么的。
  • 2024-07-02 14:11 beaver: 这位姐姐,要不是分数没出来前,你们一会一个公立第二 一会在娄江葛江下面回复,一会又发帖跟二中西比。你没看到大家都说 新镇东的家长最起劲了嘛。树大招风而已,好了好了,如有得罪 海涵,大家一起进步提高。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线雪儿29
发帖
昆币
25 枚
74楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
娄江一个都没有啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我的优乐美
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2400 枚
75楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 雪儿29 的帖子
雪儿29:娄江一个都没有啊[表情] (2024-07-02 14:04)

据说娄江13个,也不清楚真假。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我的优乐美
发帖
昆币
2400 枚
76楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 一袭素衣2023 的帖子
一袭素衣2023:新镇东,昆中8个,震川3个。新镇西。昆中5个,震川6个。 东西校共22人录取昆震。 (2024-07-02 11:35)

和去年的数据一模一样,你这个100%是假的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线铃铛吉
发帖
昆币
2977 枚
77楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
能入围参加提招考试的孩子,都是不容易的。
本帖评分记录
花华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
2条评分昆币+2

帅哥离线墨模拟
发帖
昆币
221 枚
78楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
考上的两脚进了211,一只脚进了985,参与的一只脚进了211,半只脚进了985
楼中楼
  • 2024-07-03 07:50 我行521: 没这么炫呦!一本是妥妥的,震川24届实验班考得非常好,也不是百分百211,一个班也有个3-5个或7-8个是一本,不过分数都不低。
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
2条评分昆币+2

帅哥离线luye1987
发帖
昆币
192 枚
79楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
娄江中学呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个