夜间模式
  • 12282阅读
  • 106回复

菜就多练,来K歌了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15270 枚
70楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你还是没听到???
我特意多留了一会儿啊 (2024-07-02 16:02)

原来你删了啊,坏蛋
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
51914 枚
71楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈哈
小盆栽告诉你个秘密
别说我声音比较粗
我名字还是男生的名呢
我不说话不开口都没事
以前面试的时候
一开口,哎呦窝去
人家说,你坐那微笑就是个女人
一说话,就是拜把子大哥
一看名字要昏倒
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15270 枚
72楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你这[表情]  
法蓉声音也好听的 (2024-07-02 16:02)

好听的呀,音域比较宽

发帖
昆币
3670 枚
73楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:原来你删了啊,坏蛋 (2024-07-02 16:04)

那我再发一遍,你刷新

发帖
昆币
3670 枚
74楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
@小盆栽2013

[ 此帖被十里看云归在2024-07-02 16:09重新编辑 ]

发帖
昆币
3670 枚
75楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
这次总有了吧
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 - 07-02
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4448 枚
76楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
小盆栽你要是再没听到,只能说你今天没耳福了。这首歌我都听第三次了

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15270 枚
77楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
我去我去,,你在放原声

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15270 枚
78楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]小盆栽你要是再没听到,只能说你今天没耳福了。这首歌我都听第三次了 (2024-07-02 16:08)

听到了听到了,我去,软绵绵的。。。。

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15270 枚
79楼 发表于: 07-02 , 来自:江苏省0==
桃花,你绝了啊。。。
胸大腰细声音还软绵绵的
让不让我们活了啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个