夜间模式
  • 115918阅读
  • 73回复

[建言献策]学区被分到景王路学校,小学生上课严重不便 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ailiyang001
级别: 昆山过客
发帖
昆币
131 枚
10楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
可能性不大。我们上小学时,恰 好华城美地小学到陆杨的桥修了三年路,公交车都改线了,孩子天天步行两公里多去上学。然后高中的时候,唯一一趟去高中学校的公交又改路线。只能自己骑电动车去上学放学。没有办法。
本帖评分记录
雅阁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4110 枚
11楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2026 枚
12楼 发表于: 07-01 , 来自:上海市0==
楼主脑子有问题吧,3公里电瓶车10分钟都不要。
要么你家孩子就留在家里自己教吧。
本帖评分记录
绣花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 06:25
zuishalove 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:49
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:14
yokebaobao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
蛋蛋君要努力 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
13451756797 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
看官 昆币 +1 - 07-15
chenxiks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
max910 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-02
9条评分昆币+9

帅哥离线闲蛋疼扯蛋
发帖
昆币
5138 枚
13楼 发表于: 07-01 , 来自:浙江0==
不是你们争取的结果吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线用户名男
级别: 初来乍到
发帖
昆币
15 枚
14楼 发表于: 07-01 , 来自:上海市0==
让政府把学校搬到家楼下好了,上下学一分钟不更好,有学上就不错了
本帖评分记录
蛋蛋君要努力 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

离线ttxingqing
发帖
昆币
4073 枚
15楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
人多可以申请一下学生公交的。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
50 枚
16楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
很多回复提到学区的问题,请问一个小学在乎学区有什么用呢?
一个人学习好不好在于自己努不努力,我提到的问题是路程较远,接送不便,安全隐患等,别一上来就开黑,喷子无处不在
楼中楼
  • 2024-07-01 12:35 吃毛蛋游西藏: 去你们业主群里质问哪些当时闹着去景王路学校的人吧
  • 2024-07-01 13:32 lreid: 当时闹,是初中学区,不是小学,楼主说的是小学。 当时闹的人是太湖路西边的,楼主是太湖路东边的,西边的闹的结果是双学区,肯定不存在路程远近的问题。

发帖
昆币
2026 枚
17楼 发表于: 07-01 , 来自:上海市0==
回 良好市民啊 的帖子
良好市民啊:很多回复提到学区的问题,请问一个小学在乎学区有什么用呢?
一个人学习好不好在于自己努不努力,我提到的问题是路程较远,接送不便,安全隐患等,别一上来就开黑,喷子无处不在 (2024-07-01 11:59)

当初没把你们划到这边来啊。不是你们小区的人吵着闹着的要往这边来的吗?这会又嫌弃远了吗?

在线郁闷的色
发帖
昆币
1811 枚
18楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
3公里算远?我们周庄就一个小学,最远的七八公里。是不是北部再开一个小学?人家张浦二三十公里又怎么办?能不能不要这么娇气!
本帖评分记录
chenxiks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-03
葭璃筱筱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-01
2条评分昆币+2

帅哥离线爬墙虎
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9618 枚
19楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
对不起你的名字

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个