夜间模式
  • 14335阅读
  • 34回复

[昆山问问]会不会为了逃债把房子过户给别人 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8896 枚
20楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:又一个败在自己的贪欲下的。 (2024-07-01 09:51)

虽说对你有意见(别的地方)。但是这贴同意你说的,确实是贪欲,记得还是套的信用卡,为了利息吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8896 枚
21楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
估计难要回来,只是单纯的转账借钱,凭直接转账的证据找律师,应该很容易吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线janson.hu
发帖
昆币
3564 枚
22楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
回 爱恋橘 的帖子
爱恋橘:高额利息出去的钱,如果他想骗你,你真的要不回来 了,我姐前几年也是,10万块,就拿回来几千块,也知道人住哪里,有啥用,人家老母亲在家,儿子不在家,你能拿他怎么办 (2024-07-01 09:10)

高额节前有啥关系,超出银行部分的利息不受法律保护。本金跟银行利息只要借条正规一样受法律保护

在线XUXUHUI
发帖
昆币
2422 枚
爆料
23楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
过给他子女,你就没办法了。

过去都是父债子还。

现在是新时代新风气

不能学旧社会

负钱的人要保护起来

比如一天不能打超过三个要钱的电话

打官司要几年的时间才能了结吧
[ 此帖被XUXUHUI在2024-07-01 10:17重新编辑 ]

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
2626 枚
24楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
你不去法院销案就一直冻结的,应该是这样的,我老公起诉过一起,后来那个人叫别人转的钱过来,他自己有钱都出不来,钱到了我老公再去法院销的。
楼中楼
  • 2024-07-01 10:29 每日味全: 哦,直到还我钱

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
2626 枚
25楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
应该是的
楼中楼
  • 2024-07-01 10:30 每日味全: 我看他们夫妻俩都冻结,有多么不方便,要么一直用现金

帅哥离线踏世留痕
发帖
昆币
1393 枚
26楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
起诉的时候直接保全他的资产,但是这个人什么资产都没有,资产在他老婆名下,那么他老婆和这个借钱有没有关系这是重点,如果有那就没问题,如果没有那就真的要不回来了

离线zj6455468
级别: 昆山过客
发帖
昆币
485 枚
27楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
说好听点叫借,说不好听的给钱花。当你决定要借的时候,就要想到他不会还。
楼中楼
  • 2024-07-01 13:53 每日味全: 男的抖音里发的各种吃啊玩啊,耍酷,看看人模狗样,抖音上撩妹子,老婆是个傻子,我想抖音里评论里骂他,想想算了

离线kk5632628
发帖
昆币
1638 枚
28楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
申请财产保全,支付宝微信全部只能进不能出,只要你不解冻,他们工作收入一进来就出不去了,耗个一年,也差不多有万了

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8414 枚
29楼 发表于: 07-01 , 来自:江苏省0==
蛮有这个可能的,我之前买的房子,我只付了定金,房东就让中介通知我去过户,当时我还觉得挺奇怪,后来才知道房东欠了人家钱,把房产证抵押给人家了,为了这次交易,房东骗他们为了还钱,去银行贷款要房产证,拿到房产证就找我过户了,楼主注意咯
楼中楼
  • 2024-07-01 12:42 舞者: 所以我说,过户又不是个难事。
  • 2024-07-01 13:50 每日味全: 他们卖了睡大马路,要么过户给她婆婆

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个