夜间模式
  • 8721阅读
  • 23回复

这个雨天唯一想做的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
10楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
你们谁要扦插,我教你们
楼中楼
  • 2024-06-28 21:56 kshelixx: 我要,谢谢!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
11楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
突然想起我爸也养了四年的乌龟,这几天回去没注意明天问问娃上次吃了枇杷,在家加水让核发芽,然后拿到我妈家院子里种,今天说有好消息,居然发芽了
楼中楼
  • 2024-06-29 07:13 湫兮如风: 你枇杷苗长大,然后到人家品种好的树上剪个枝牙回来嫁接
本帖评分记录
爱天爱地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kshelixx
发帖
昆币
8577 枚
12楼 发表于: 06-28 , 来自:未知0==
水培的吗?什么品种?
楼中楼
  • 2024-06-29 07:13 湫兮如风: 盲盒,很多品种不记得了

离线kshelixx
发帖
昆币
8577 枚
13楼 发表于: 06-28 , 来自:未知0==
朱丽叶,真宙,王妃,粉龙

帅哥离线像雾又像雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
618 枚
14楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
怎么那么厉害,我没扦插活过,求教

离线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
15楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
等我两天,我来发图片教程

美女离线快乐阿拉蕾
级别: 昆山新人
发帖
昆币
731 枚
16楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
养龟的缸小了点,建议买一个塑料周转箱,这样龟龟的活动空间较大,放一块晒背石就可以了。
楼中楼
  • 2024-06-29 07:42 湫兮如风: 有塑料周转箱,没用。

离线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
17楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:上次谁要月季苗来着,等这批秋天存活啊,到时计划收取适当成本小几元一盆,毕竟花盆,树皮,还有种植土都是银子,我就玩个乐趣。品种就是如下这些开盲盒,哈哈…
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-06-28 20:28)

太漂亮了,楼主来 个露台全图看看

发帖
昆币
1081 枚
18楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
我之前也一直插,论坛上也送了好多人苗,小区送了好几十,公司的也是,现在不想插了,活了没地方种了
家有月季有40多个品种,真是入坑了爬不出来
楼中楼
  • 2024-06-29 09:31 湫兮如风: 扦插苗可以随意送,带盆带土(土里有陶粒或碎树皮垫底)都是银子啊没有盆土的新手回去难搞的
  • 2024-06-29 09:39 湫兮如风: 我原来有80多个品种被我不断淘汰淘汰现在50多个还是有的

离线白蘭地

发帖
昆币
34634 枚
爆料
19楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:我之前也一直插,论坛上也送了好多人苗,小区送了好几十,公司的也是,现在不想插了,活了没地方种了[表情],
家有月季有40多个品种,真是入坑了爬不出来[表情] (2024-06-29 08:16)

少种菜多种花

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个