夜间模式
  • 7526阅读
  • 18回复

[昆山问问]一直下雨,小区里都长蘑菇啦,这是什么品种能吃吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线shunfei1212
级别: 昆山新人
发帖
昆币
483 枚
10楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
文盲,这种蘑菇不好吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
11楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板,躺板板,睡棺棺,然后一起埋山山,埋山山哭喊喊,亲朋都来吃饭饭,吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线alicealasen
发帖
昆币
725 枚
12楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
不是,生活条件这么艰苦的吗?路边看见个什么就问能吃吗。

帅哥离线乐富康
级别: 昆山名人

发帖
昆币
21961 枚
爆料
13楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
能吃。去吃吧

帅哥离线可惜不是007
发帖
昆币
213 枚
14楼 发表于: 前天 07:40 , 来自:江苏省0==
俗称狗尿苔

美女离线我的天我的爱
发帖
昆币
1011 枚
15楼 发表于: 前天 15:08 , 来自:江苏省0==
吃了就嘎了

离线无聊啊
发帖
昆币
967 枚
16楼 发表于: 昨天 20:42 , 来自:江苏省0==
掐一点尝尝,记录下味道及感受,别吃太多,以免一下子躺板板,
楼中楼
  • 2024-06-30 20:46 拆南墙: 哈哈哈

离线嘎三胡
发帖
昆币
1906 枚
17楼 发表于: 昨天 21:24 , 来自:江苏省0==
回 半梦、半醒 的帖子
半梦、半醒:红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板,躺板板,睡棺棺,然后一起埋山山,埋山山哭喊喊,亲朋都来吃饭饭,吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板。 (2024-06-28 15:04)

这……太狠了……

帅哥在线别太善良
发帖
昆币
2478 枚
18楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
墨汁鬼伞,大部分人吃了没事

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个