夜间模式
  • 13790阅读
  • 43回复

[昆山问问]梅雨季节开电瓶车太难受了,昆山怎么合法合规开电三轮 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线昆山风景
级别: 昆山新人
发帖
昆币
203 枚
30楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:你要这么说就没法讲了
就算是刑事案件,也有大把的没有破获
我手上还有一个刑事案件报案回执呢 (2024-06-28 09:57)

我说啥了?人家问个能不能上牌,我解答有问题吗?何况人家现在还不是在中环内的,你不觉得自己有时候太较真吗?那你要是这么较真,你去把中环内的摩托车赶走啊?莫名其妙的
楼中楼
  • 2024-06-28 10:16 昆山风景: 之前看你说话有时候还挺有水平,现在说话是莫名其妙的非要杠一下,不要什么事都参与,不是你自己经历过的不要说,也不要别人说个A,你就开始杠个B,C,D
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39511 枚
31楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 昆山风景 的帖子
昆山风景:我说啥了?人家问个能不能上牌,我解答有问题吗?何况人家现在还不是在中环内的,你不觉得自己有时候太较真吗?那你要是这么较真,你去把中环内的摩托车赶走啊?莫名其妙的 (2024-06-28 10:14)

不是较真不较真
楼主也说了合法
既然这个贴子是前提是合法
那么就按规范来
如果按照大概率不抓
那么也可以直接骑这种三轮车
因为大概率也是不抓的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线昆山风景
发帖
昆币
203 枚
32楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
kitten2021:不是较真不较真
楼主也说了合法
既然这个贴子是前提是合法
那么就按规范来
....... (2024-06-28 10:17)

那请问我回答的有什么合不合法?你一上来就说昆山禁摩,我说上牌规范和机动车发票啥的有问题吗?你说让我了解一下,我不比你清楚吗?后来说昆山市区内概率性被抓到难道不是真的嘛?你非要扯刑事案件没破案的,到底是谁较真?别回复我了,请你有空回答别的去,别在这里无理还要扯三分!!!

离线julin05
发帖
昆币
26853 枚
33楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
如真合法上路,你绝不是第一个开这车
因为个学校门口早一堆这车型

帅哥离线城南小霸王
发帖
昆币
40616 枚
34楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
就几天,坚持一下啦

发帖
昆币
220 枚
35楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
kitten2021:昆山禁摩,了解一下 (2024-06-28 09:16)

实际不管,了解一下
楼中楼
  • 2024-06-30 12:18 gushijin: 不是不管,是到时候“一把抓”

在线kitten2021
发帖
昆币
39511 枚
36楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 苏苏啊苏苏 的帖子
苏苏啊苏苏:实际不管,了解一下[表情] (2024-06-28 13:23)

不解释了,此楼的主题前提就是合法。

在线臭臭551
发帖
昆币
13832 枚
37楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
广告做到论坛上

发帖
昆币
220 枚
38楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
kitten2021:不解释了,此楼的主题前提就是合法。
(2024-06-28 13:29)

现在合法3轮几乎不存在,人家上海还有个燃油残疾三轮,苏州真没有,只能寄希望梅雨赶紧过去

离线萌格格

发帖
昆币
7038 枚
39楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个