夜间模式
  • 11730阅读
  • 22回复

[网友爆料]昆山原麒麟饭店,现在叫时光记。明码标价的时代居然乱收费 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8575 枚
10楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
风味馆,二大荤二素27元
楼中楼
  • 2024-06-27 20:19 小小小花: 风味管我也一直去的,能接受的价格。至少人家小碗不用收费,明码标价不会多收
  • 2024-06-27 20:21 小小小花: 我不评论菜应该多少钱,至少我要死也要死的明白
  • 2024-06-28 22:43 听书者: 风味馆老板娘认为自己生意兴隆、对客人视而不见、
  • 2024-06-29 07:04 我滴11号呀: 她还不停骂职工呢偶尔去吃吃
  • 2024-06-29 19:37 性感巧克力: 风味馆的那个老板娘。就是一只老虎。生意好就翘尾巴。嘚瑟的要死。
  • 2024-06-30 06:18 铁拐陆: 风味馆的小丫头夏天很性感。摘了眼镜就更好看了
  • 2024-06-30 08:37 我滴11号呀: 小老板娘
  • 2024-06-30 08:37 我滴11号呀: 她干练速度好快
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1143 枚
11楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
这家哪里好吃了 量么少的
楼中楼
  • 2024-06-28 01:10 小小小花: 现在真不行了,原来还可以的
本帖评分记录
阿拉阿拉ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53665 枚
12楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
肉这么黑啊,这种油面筋五块钱两个差不多
楼中楼
  • 2024-06-28 01:11 小小小花: 正常是这个价格,但是阿姨说五块一个我还能不给吗

帅哥离线祈福安康
发帖
昆币
20048 枚
13楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
现在那家店生意不行了,原来是正的不错
本帖评分记录
阿拉阿拉ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1

在线kitten2021
发帖
昆币
39522 枚
14楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
这是黑烧肉,不是红烧肉
楼中楼
  • 2024-06-28 01:12 小小小花: 哈哈哈难吃就算了关键太黑心了

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21741 枚
15楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
你就说吃的是一份盒饭27元贵了,

搞的跟吃炒菜一样。

帅哥离线锐界
级别: 昆山过客
发帖
昆币
201 枚
16楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
这家店我去吃过一次,后来就不去了。确实有点贵

发帖
昆币
1631 枚
17楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
我承认我穷,27元这么点菜真消费不起

美女在线拓跋玉儿
发帖
昆币
3175 枚
18楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
现在都是预制菜了吧

帅哥离线城南小霸王
发帖
昆币
40616 枚
19楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
有知道三江村饭店的吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个