夜间模式
  • 65641阅读
  • 181回复

今天很无聊 我来说说遇到G的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线violet-xiao
级别: 昆山名人
发帖
昆币
725 枚
160楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
喜欢听,但又害怕
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线李鬼
发帖
昆币
2703 枚
161楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我反正是不信鬼能把人咋样的。。。。

40多岁了只遇到过一次类似鬼事,15年前女儿昆山出生,满月带回老家山里,10个i小时的车,到家下午4点多了,困了,带着女儿躺床上迷迷糊糊睡着了。。。。

但是人很清醒的感觉,不知什么时候看见旁边的窗台上趴着有个小男孩正笑眯眯的盯着我女儿看,忽然间这个小男孩伸出鹰爪一样的手,很长直接抓向我女儿,我是猛地跳了起来,一把折断了鹰爪。。。

一身冷汗的惊醒了,手里紧紧的还抓着一把折扇。。。。。

当时也没当回事,只当是坐车太累也没和人说过,过年回家的时候聊天才听父母说,我们夏天回家前不久,同村有个瘫痪的7岁小男孩死了,就葬在我家后山不远山坡上,后面没有再遇到过任何异常,以我当时年轻气盛的状况,后面要是还发生那种癔症,怕是要去把那个小孩的坟给掀了。。。
本帖评分记录
五月晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线嘎三胡
发帖
昆币
1912 枚
162楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
回 懒懒的高贵 的帖子
懒懒的高贵:后来我想起来骂走他  我怎么都起不来!!整个身子是很重很重的 大概持续了好久好久 我猛然的起身了
一看办公室,一个人毛没有!!!静悄悄的 我背后全是冷汗 (2024-06-27 15:57)

睡着了,做梦,和鬼压床一个道理,哪来的鬼

美女离线梨花头大波浪
发帖
昆币
90738 枚
163楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
小时候捉迷藏,都在野外,不是趴在水沟里(当然是没有水的),就是躲在坟包后面,基本别人都找不到的,现在大了胆子反而小了

美女在线冰雪梅子
发帖
昆币
6350 枚
164楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
楼主多大了,我一70后是不相信这些的,但我姐信,而且是深信不疑

离线如何

发帖
昆币
5970 枚
165楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
晚上看,吓人的

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51679 枚
爆料
166楼 发表于: 06-27 , 来自:江苏省0==
我在深圳租住建在曾经坟地的瓦房的时候,
也被鬼死死的压过,等反抗成功起来的时候,呼的带着一阵风溜走了。
怕是不怕的,鬼听得多了!虽然没见过!

发帖
昆币
3589 枚
167楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
怀敬畏之心即可

发帖
昆币
3589 枚
168楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
高中时班里有作死的同学在晚自习的时候玩碟仙,被老师无意中发现,骂了一顿,但是物理老师也有点好奇,一开始解释是什么什么原理,说他们瞎胡闹,最后让他们示范了一次。。。然后物理老师来了一句有些事目前科学还是无法解释的,要等你们以后去发现
楼中楼
  • 2024-06-28 08:23 爱上幸福的感觉: 成功把物理老师拉下水
  • 2024-06-28 08:36 十里看云归: 哈哈哈哈哈哈,是的。我们班主任还是蛮好的,也没告诉家长也没真的骂,毕竟晚自习玩这个确实不太妥当,批评是应该的。我为了去见识一下还特意去上了两次晚自习

美女离线dmmtmm
发帖
昆币
2380 枚
169楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 dmmtmm 的帖子
dmmtmm:有次我爸爸生病刚出院,正在吃早饭我妈妈说头疼不舒服,然后就哭了,说出来奇奇怪怪的话,我爸就骂了几句,然后把门打开,说的跟我走,我送你出去,不要在这里,然后我妈一会好了,后来说是我奶奶来看我爸身体咋样了[表情] (2024-06-27 16:58)

对,我们都在吃饭,当时我也吓得不敢讲话