夜间模式
  • 44428阅读
  • 122回复

生活对我而言己经很好了,沒负担没贷款。一家三口还有 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104967 枚
110楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我公让我退休年龄到了再留用几年,我对他看看,哈[表情]老头想让我给他家干到干不动 (2024-06-27 20:19)

不如叫你老头继续干  不许停
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线城南小霸王
发帖
昆币
40621 枚
111楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
阔以的
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
417 枚
112楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
真好,生活有滋有味,有个评论说孩子还没成家,哪里是赢家,孩子就一定要成家吗?不成家也有很幸福的,只要自己喜欢就行。
楼中楼
  • 2024-06-29 07:56 秋天的花园: 谢谢
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-29
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1909 枚
113楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不如叫你老头继续干  不许停 (2024-06-28 08:52)

老头七十多了,还在外资做,赚的也不比有些年轻人少。

帅哥离线flywing97
级别: 昆山新人
发帖
昆币
346 枚
114楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
你30岁就退休吗?
楼中楼
  • 2024-06-29 07:57 秋天的花园: 说笑,我五十四了好吧
  • 2024-06-29 20:35 千千静听: 你们不是55岁退休吗?

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33522 枚
115楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
无忧无虑
楼中楼
  • 2024-06-29 12:34 秋天的花园:
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-30
1条评分昆币+1

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33522 枚
116楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
乐得逍遥

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53694 枚
117楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
完美
楼中楼
  • 2024-06-29 12:34 秋天的花园:

美女离线午后清茶
发帖
昆币
1238 枚
118楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
人生赢家
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线南极月
发帖
昆币
10385 枚
119楼 发表于: 06-29 , 来自:江苏省0==
这应该就是人生赢家了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个