夜间模式
  • 4361阅读
  • 16回复

[我要转让]出售一包我老公的烟,有没有人要买的,可以联系我 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15353 枚
10楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 罪人2 的帖子
罪人2:500我要了 (2024-06-28 08:55)

一包你给500,土壕,我们做朋友吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线糯糯小米
发帖
昆币
9531 枚
11楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
800排队
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线橡皮路西
发帖
昆币
1782 枚
12楼 发表于: 06-28 , 来自:江苏省0==
回 糯糯小米 的帖子
糯糯小米:800排队[表情] [表情] [表情] (2024-06-28 14:19)

800你要吗?要几条 。我有

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
38226 枚
13楼 发表于: 前天 14:11 , 来自:江苏省0==
我有一盒硬壳中华35元有人要吗?运费自理。

在线mmm9504
级别: 昆山新人
发帖
昆币
166 枚
14楼 发表于: 昨天 10:34 , 来自:江苏省0==
卖老公                        1                    

在线罪人2
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
15楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:一包你给500,土壕,我们做朋友吧 (2024-06-28 09:33)

这是一条,不是一包。细九五的整条是比平常烟整体面积小。现在外面高档烟都掉价了,超市都是700多就能拿整条了,所以我说出500没毛病的。

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15353 枚
16楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 罪人2 的帖子
罪人2:这是一条,不是一包。细九五的整条是比平常烟整体面积小。现在外面高档烟都掉价了,超市都是700多就能拿整条了,所以我说出500没毛病的。 (2024-07-01 08:26)

喔,谢谢解答,我看他题目是出卖一包,我以为一包的价格

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个