夜间模式
  • 5701阅读
  • 20回复

[家长里短]626错峰发帖,老嫂子们下午茶开始啦哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
10楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
最近吃杨梅直接扔杯子里滚水一烫当茶泡着喝
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49834 枚
11楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
下午茶的格调有点高啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3898 枚
12楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
杨梅我更喜欢仙居的,又大又甜水分足
楼中楼
  • 2024-06-26 14:09 十年后怎么样: 开水妹子,私信你一个小问题
  • 2024-06-26 14:34 白开水momo: 啥?
  • 2024-06-26 14:34 白开水momo: 我去看看
  • 2024-06-26 14:35 白开水momo: 回啦
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51262 枚
13楼 发表于: 06-26 , 来自:浙江0==
搞一瓶冰啤酒吧
楼中楼
  • 2024-06-26 14:02 千代子帽业: 大中午的刚送货回来,白天不喝

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3898 枚
14楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
帽子老板是不是摆好盘,拍好照后
朝屋里喊:娘子,偶拍好了,嫩来qie~吧
楼中楼
  • 2024-06-26 14:03 千代子帽业: 自己吃完等个毛线

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
15楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
被你这贴一勾引,弄了杯咖啡喝喝
楼中楼
  • 2024-06-26 14:03 千代子帽业: 搞起来,搞起来
  • 2024-06-26 18:00 我滴11号呀: 喝啦

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
2565 枚
16楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
上上周吃的东山还是西山的杨梅,上周吃了仙居杨梅,还是仙居的杨梅好吃,个大不酸,一个杨梅要分几口咬,贵是有贵的道理。
楼中楼
  • 2024-06-26 14:35 白开水momo: 东魁和仙居,绝对仙居大拇指
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
17楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
呦 咖啡杯换新了呀
楼中楼
  • 2024-06-26 16:05 千代子帽业: 还有很多

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3898 枚
18楼 发表于: 06-26 , 来自:江苏省0==
早上一把蓝莓
刚发现前两天买的一箱水蜜桃熟了
凑在水池边吃了个很甜的水蜜桃
缺个吸管,滴滴答答一手

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51262 枚
19楼 发表于: 06-26 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:早上一把蓝莓
刚发现前两天买的一箱水蜜桃熟了
凑在水池边吃了个很甜的水蜜桃
缺个吸管,滴滴答答一手
....... (2024-06-26 14:34)

桃子啊是25块一个
楼中楼
  • 2024-06-26 14:36 白开水momo: 曹老师你别吓我,可没有那么贵
  • 2024-06-26 14:56 大力士: 那我被骗了
  • 2024-06-26 15:04 白开水momo: 哈哈哈哈哈,曹老师冤大头。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个