夜间模式
  • 57564阅读
  • 153回复

[家长里短]接下来的任务…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5890 枚
40楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你家苏高中稳稳的啊,像你年薪百万的爹,哦,你也是985的啊,虎父无犬子 (2024-06-25 13:51)

我儿能上苏高中,我从苏州裸奔到昆山...
年薪百万曹老师还没有兑现
我更不是985
楼中楼
  • 2024-06-25 14:31 十年后怎么样: 要从昆山裸奔到昆明,让大半个中国人都看见你
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
41楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:是的,1540的名次,985妥妥的吧 (2024-06-25 13:52)

妥了。南大吧,去年同学家双生子老二,1461名,南大的物理。
老大141,交大的那个最好班,说这学期才分班定专业方向的那个。
反正都是人家的娃。都厉害的
我们反正普娃,明年悄悄的,没那资本高调
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5890 枚
42楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 CANNY美好生活 的帖子
CANNY美好生活:理科699不在全省50名内,
全省50名以内才会屏蔽 (2024-06-25 13:54)

是名次会屏蔽,分数不屏蔽

离线竹马可可
发帖
昆币
5890 枚
43楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:是的,1540的名次,985妥妥的吧 (2024-06-25 13:52)

南大或者科大有机会...

离线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
44楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我儿能上苏高中,我从苏州裸奔到昆山...
年薪百万曹老师还没有兑现[表情]
我更不是985[表情] (2024-06-25 13:56)

I不奔怎么说?是啥?

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
45楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
我更不是985[表情] (2024-06-25 13:56)

everybody mark一下

离线竹马可可
发帖
昆币
5890 枚
46楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:I不奔怎么说?是啥? (2024-06-25 13:59)

绝对裸奔,到时候可以约你们去看

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8560 枚
47楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子

你裸奔我没兴趣啊,还是给我送十杯咖啡吧,学莎莎,实惠

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49855 枚
48楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:绝对裸奔,到时候可以约你们去看 (2024-06-25 14:01)

记下来了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8560 枚
49楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:妥了。南大吧,去年同学家双生子老二,1461名,南大的物理。
老大141,交大的那个最好班,说这学期才分班定专业方向的那个。
反正都是人家的娃。都厉害的
我们反正普娃,明年悄悄的,没那资本高调[表情] (2024-06-25 13:56)

我们还小,但是我就是喜欢瞎关心,然后哇,好厉害哦,反正呢其实能上个高中,考上本科,都很好的。至于说失望开心,我个人觉得都是根据个体的,比平时发挥好,肯定开心了。如果高考最差的一起,肯定失望气恼,是不是?
本帖评分记录
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个