夜间模式
  • 49306阅读
  • 68回复

[家长里短]做个情绪稳定,有松弛感的父母吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
40楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:六年级开家长会,我妈问老师我的情况,语文老师对我各种夸,数学老师说我阴阳怪气不讨喜(其实我小时候只是不爱说话而已,经常一天不说一句话)[表情]我妈听他这么讲直接不搭理了,掉头就走,回家就把这事跟我说了,然后跟我说他的课听归听,听了就完事了,面上尊重他就可以了, .. (2024-06-25 10:13)

可可小学一年级遇上个不讨喜的班主任,说我家好动影响其他孩子,让我接回家。
我直接怼她,刚上一年级的孩子好动不是正常嘛,幼儿园天天蹦蹦跳跳的,要有个适应过程。
再说我家娃我自已知道,她还不至于到要接回家地步,义务教育你不能这么做,要不你和你们校长商量下,给我娃换个班级?
从此再也没有声音了,娃反正1-2年在她那也不受待见,不过我家成绩不差的,娃心也大无所谓她态度,作业按时完成她也抓不到辫子。
三年级换了个老教师,娃开始话多了,更自信了。老师超级喜欢她,说她灵气的很
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3475 枚
41楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:可可小学一年级遇上个不讨喜的班主任,说我家好动影响其他孩子,让我接回家。
我直接怼她,刚上一年级的孩子好动不是正常嘛,幼儿园天天蹦蹦跳跳的,要有个适应过程。
再说我家娃我自已知道,她还不至于到要接回家地步,义务教育你不能这么做,要不你和你们校长商量下,给我娃换 .. (2024-06-25 10:18)

我小学后面都没三好的,就因为这个班主任,为啥他不喜欢我,因为我妈从不给他送东西不过我无所谓的,那会儿也没什么择校的概念,就随便读读的,进了初中三不三好的还不是成绩说话。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44133 枚
42楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:可可小学一年级遇上个不讨喜的班主任,说我家好动影响其他孩子,让我接回家。
再说我家娃我自已知道,她还不至于到要接回家地步,义务教育你不能这么做,要不你和你们校长商量下,给我娃换 .. (2024-06-25 10:18)

离线湫兮如风
发帖
昆币
6368 枚
43楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我小学后面都没三好的,就因为这个班主任,为啥他不喜欢我,因为我妈从不给他送东西[表情]不过我无所谓的,那会儿也没什么择校的概念,就随便读读的,进了初中三不三好的还不是成绩说话。 (2024-06-25 10:20)

我这个是发生在入学第一周的事情啊,一个老师一点耐心都没有。
我娃说她不是班上最皮的,至少她上课是不动的
第二周和新同学妈妈们聊天才知道,那一圈就我一个没送礼,送礼的几个不是这个班干就是那个班干的,反正我坚决不送

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
44楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我这个是发生在入学第一周的事情啊,一个老师一点耐心都没有。
我娃说她不是班上最皮的,至少她上课是不动的[表情]
第二周和新同学妈妈们聊天才知道,那一圈就我一个没送礼,送礼的几个不是这个班干就是那个班干的,反正我坚决不送[表情] (2024-06-25 10:24)

我也不送,,随便。可是我儿同学妈妈羡慕我们经常被老师私聊,她还觉得老师很关心我们,哈哈哈,啥小事都跟我分享

离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
45楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
600分我都觉得是摸不着的天花板了,江苏真的太卷了

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4905 枚
46楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
本来能上柏高, 因为妈妈失误去了周高,然后考了609, 妈妈没怎么管,自己学中医   和你说要坚定相信自己的孩子,估计昆中震川很多家长都看笑了
楼中楼
  • 2024-06-25 13:23 糯玉米: 你说什么就是什么吧,一开始就说了昆震的学霸勿喷
  • 2024-06-25 13:28 丁丁咚咚: 不好意思,我确实太扫兴了,不过从你说她经常出去三五天或十天半个月学中医我大概就理解了

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
59 枚
47楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:昨天听到这个消息确实很激动,忍不住分享一下
最后说一下朋友一直劝我的,不要焦虑,要坚定的相信自已的孩子,祝福孩子。 (2024-06-25 10:15)

分享一句,女儿现在班主任的话:相信相信的力量!
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
糯玉米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
2条评分昆币+2

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151438 枚
爆料
48楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
做个情绪稳定,有松弛感的父母吧!这句话学习一下
初中我打算摆烂了,学习的事让娃爸操心去吧,我只负责保障后方

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
5740 枚
49楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
争气的孩子真好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个