夜间模式
  • 27905阅读
  • 51回复

[我要求助]昆山地铁南北线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线moon4wolf
发帖
昆币
27019 枚
30楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 geforece 的帖子
geforece:昆山两岸经济自由贸易试验区, 也是特区吧? 昆山在两岸关系方面也起到了很正面的作用, 我有好几个令居是台湾省的, 在大陆受益了 (2024-06-24 16:49)

昆山有个鬼自贸区,倒是有个海峡两岸产业合作试验区。。。。瞪大你的眼睛看清楚呢,产业合作方面的试验区。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线puqing
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15104 枚
31楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
不是我黑,确实开始穷了,打算过紧日子呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线空中的落叶
发帖
昆币
9826 枚
32楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
昆山还没这个能力单独审批到地铁,这就是县级市的悲哀。更别谈自己规划路线了。醒醒吧。

离线zhaocour
级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
33楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
南北地铁暂时没有,可以修南北高架,也可以修中低速磁悬浮,还可以优化改扩建现有道路,老旧小区停车难也要大力整治,建设不停歇就是了。

离线geforece
发帖
昆币
53 枚
34楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 …ooi 的帖子
…ooi:你再说并区,那个昆山太祖马上提着大刀来了 (2024-06-24 17:31)

昆山太祖是谁, 那方神仙, 很出名吧, 很高兴认识太祖老大

离线geforece
发帖
昆币
53 枚
35楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 moon4wolf 的帖子
moon4wolf:昆山有个鬼自贸区,倒是有个海峡两岸产业合作试验区。。。。瞪大你的眼睛看清楚呢,产业合作方面的试验区。。。。 (2024-06-24 22:04)

戾气很重呀, 小伙子, 开心的聊天会不会, 情商不高呀, 这会制约你的发展的, 我这么低姿态的问你了,给你脸是吧

离线geforece
发帖
昆币
53 枚
36楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 空中的落叶 的帖子
空中的落叶:昆山还没这个能力单独审批到地铁,这就是县级市的悲哀。更别谈自己规划路线了。醒醒吧。 (2024-06-25 09:12)

昆山的GDP够高吧,对社会贡献够大吧, 搞点重头基建不过分吧, 只是畅所欲言而已,我相信老百姓的诉求和想法, 上层建筑应该也会理解和尊重的

离线geforece
发帖
昆币
53 枚
37楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 zhaocour 的帖子
zhaocour:南北地铁暂时没有,可以修南北高架,也可以修中低速磁悬浮,还可以优化改扩建现有道路,老旧小区停车难也要大力整治,建设不停歇就是了。 (2024-06-25 09:16)

这次去深圳真是开眼了, 遍地的基建, 有了基建,就带火了一众的产业,经济才能走上高速的发展,昆山就能吸引更多的高层次人才过来, 我上海的那一帮朋友其实是很想来昆山的, 毕竟上海的生活压力太大

美女离线常小花
级别: 昆山新人
发帖
昆币
698 枚
38楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
先看看生活的城市是什么行政级别,就明白了,地级市现在都卡的很严了,如果觉得哪边宜居,可以外迁,现有的土地财政模式已经过去了,大基建时代过去了,11号卡点上车,看明白了,你就理解了

离线geforece
发帖
昆币
53 枚
39楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 常小花 的帖子
常小花:先看看生活的城市是什么行政级别,就明白了,地级市现在都卡的很严了,如果觉得哪边宜居,可以外迁,现有的土地财政模式已经过去了,大基建时代过去了,11号卡点上车,看明白了,你就理解了 (2024-06-25 13:09)

如果咱们都外迁, 昆山还剩下啥, 只是希望昆山发展的更好, 你说是吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个