夜间模式
  • 12695阅读
  • 41回复

[楼市热议]本版无良中介大家来个排名 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
20楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
秘书、闲人、体育这三个无良中介雄踞房版前三
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线昆山体育联盟
级别: 昆山过客
发帖
昆币
92 枚
21楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:秘书、闲人、体育这三个无良中介雄踞房版前三[表情] [表情] (2024-06-23 14:08) Kt* za  
zk 'e6  
哟,说不过换号了。没脑子的无良中介。哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
22楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 昆山体育联盟 的帖子
昆山体育联盟:哟,说不过换号了。没脑子的无良中介。哈哈 (2024-06-23 14:14) Va:jMN  
-#hl& ^u$  
你这个恶魔中介贼喊捉贼

帅哥离线昆山体育联盟
发帖
昆币
92 枚
23楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你这个恶魔中介贼喊捉贼[表情] (2024-06-23 14:15) pq4frq  
3s+D x$Ud  
哈哈,笑死我了。谁要是中介谁活不过今晚

美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
24楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
昆山体育联盟:哈哈,笑死我了。谁要是中介谁活不过今晚 (2024-06-23 14:17) < j^8L^  
0CX2dk"UB^  
谁是中介全家被车撞死

美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
25楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 长亭外 的帖子
长亭外:看到你们狗急跳墙就知道人家发帖说涨价,深深刺痛你们。 8x/]H(J  
凭啥别人就要跟你一起看跌,别人还不能发表看涨的帖子, A^3M~  
你们一群无良中介就像秃鹫鬣狗 ,可惜没成交,没佣金,你们只能睡大街,中华园大神都不屑与你们为伍,他们干日结比你们坑蒙拐骗的灵魂高尚一万倍。 z7$,m#tw  
(2024-06-23 09:58) @ )< 3Z  
|08'd5  
说得在理啊

帅哥离线昆山体育联盟
发帖
昆币
92 枚
26楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:谁是中介全家被车撞死 (2024-06-23 14:18) =HHtLW.|,  
0u?Vn N<  
哈哈,好啊。我等好消息

美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
27楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
昆山体育联盟:哈哈,好啊。我等好消息 (2024-06-23 14:20) {WN??eys,  
xkmqf7w  
你脸皮真厚,诅咒自己家人

帅哥离线昆山体育联盟
发帖
昆币
92 枚
28楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你脸皮真厚,诅咒自己家人[表情] (2024-06-23 14:24) zxffjz,Fe:  
eod-N}o  
你个无良中介是你自己在诅咒自己家人。好好看看吧孩子。你家人看到会伤心的。好好卖你的房子去吧 ,

美女在线绿跑车
发帖
昆币
894 枚
29楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
昆山体育联盟:你个无良中介是你自己在诅咒自己家人。好好看看吧孩子。你家人看到会伤心的。好好卖你的房子去吧 , (2024-06-23 14:25) OS]FGD3a  
'U/X<LCl  
你脸皮太厚,贼喊捉贼,可是房版群众眼睛是雪亮的,你这个恶魔中介是过街老鼠人人喊打!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个