夜间模式
  • 14456阅读
  • 87回复

[家长里短]下一天,心情还可以,早上没下雨骑车了,顺便请教个问题,知道的网友回复我一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34575 枚
爆料
30楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:跨腿是 屁股撅起来 蹬的那个姿势吗
我又不傻
我叫胖子付钱 (2024-06-21 14:41)

胖子的钱跟你没关系是吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100409 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:回去把狗蛋的自行车打足气  我也骑车
就是凳子久了嘎嘎疼  二三千的货还不如小绿
(2024-06-21 14:15)

是的  我老公单位发的自行车   第一次骑了10KM左右屁屁也是疼的要死   还不如小绿的座椅坐着舒服
我老公让我骑车注意坐座椅的后半段会好一点    第二次骑了20KM就没有感觉了    不过我的小红车是真的帅气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:刚开始骑是这样,习惯就好了。
单程骑个50公里没感觉的 (2024-06-21 14:43)

美女离线小马妈
发帖
昆币
4675 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:各位有自行车的朋友
雷人骑的是什么自行车?
我也想和雷总看齐骑自行车上班 (2024-06-21 14:21)

对对  我也看到了  还折叠起来拎上办公楼 感觉很轻啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:胖子的钱跟你没关系是吧 (2024-06-21 14:43)

掏空胖子的身体和掏光胖子的口袋是我这辈子一直在努力的方向

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:对对  我也看到了  还折叠起来拎上办公楼 感觉很轻啊 (2024-06-21 14:44)

没怎么去翻评论看什么车
看到一堆喊爸的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:掏空胖子的身体和掏光胖子的口袋是我这辈子一直在努力的方向 (2024-06-21 14:44)

好一个囊中羞涩

离线白蘭地

发帖
昆币
34575 枚
爆料
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:掏空胖子的身体和掏光胖子的口袋是我这辈子一直在努力的方向 (2024-06-21 14:44)

方向调整下,梦想再大点

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2047 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
今天早上没下雨出门有氧的,不是上班骑车。回楼上就这速度 不快。主要白天上班不然加把劲上30没问题。

本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 侬来噻! 06-21
白蘭地 昆币 +3 - 06-21
2条评分昆币+4

离线白蘭地

发帖
昆币
34575 枚
爆料
39楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:今天早上没下雨出门有氧的,不是上班骑车。回楼上就这速度 不快。主要白天上班不然加把劲上30没问题。
[图片]
[图片] (2024-06-21 14:49)

这速度可以
楼中楼
  • 2024-06-21 14:52 阴川蝴蝶君: 白帮主最近一直骑车啊,不跑步了吗
  • 2024-06-21 15:11 白蘭地: 不跑步了,怕膝盖受不了。慢骑相对温和多

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个