夜间模式
  • 23449阅读
  • 47回复

[我要求助]昆山利星奔驰4s店霸王条款!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线alrck
级别: 昆山新人
发帖
昆币
421 枚
30楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
昆山利星最牛了,我上次去买C260,她们爱理不理的,报价35万,一点不肯优惠,后来去太仓报价才33.8万,吴江报价33.8送电尾门。
本帖评分记录
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线muzi678
级别: 昆山新人

发帖
昆币
243 枚
31楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 1111-1111 的帖子
1111-1111:补充一句,当时某一男售后人员和我说,如果我的车子在他们店里走全损,这9799的延保费会退给我, (2024-06-21 12:03)

那就在店里走全损呀,和外面全损价格不一样吗?
楼中楼
  • 2024-06-21 14:53 1111-1111: 不 是他们赚不到钱啦肯定不一样的 4s店那么多人要分 要多赚钱啊 怎么可能给你很多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81451 枚
32楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 Andybetter 的帖子
Andybetter:我的小POLO还买的延保呢,不过已经过期了[表情] [表情] [表情] (2024-06-21 14:24)

换GTI,拉轰

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15313 枚
33楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 alrck 的帖子
alrck:昆山利星最牛了,我上次去买C260,她们爱理不理的,报价35万,一点不肯优惠,后来去太仓报价才33.8万,吴江报价33.8送电尾门。 (2024-06-21 14:25)

后来买什么车了吗?30多万,可以上A5、A6、A7了吧,不是奔次买不起,还是奥迪更具性价比!

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15313 枚
34楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 1111-1111 的帖子
1111-1111:一开始就是他们主动提出来给我退这个延保的,然后因为我不打算在利星4s店维修车子和推全损,售后没钱赚了啊!所以又改口不愿意退延保费给我啦!我气愤的是这个,不是我一上来就要退! (2024-06-21 14:13)

一棍子卖买,下次不找他们了

帅哥离线路过你身边
发帖
昆币
1685 枚
35楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
既然签了合同就按合同约定来,口说无凭,不然签合同干啥呢
楼中楼
  • 2024-06-21 16:28 1111-1111: 好的好的

离线valsjw
发帖
昆币
1131 枚
36楼 发表于: 06-21 , 来自:上海市0==
理解了,是人家有工作人员说漏嘴了。结果等你真这么操作退钱,上面的既得利益者不同意。这东西,如果写进了合同,应该能退。如果没写进合同,那估计麻烦了,可能得走司法程序吧。
楼中楼
  • 2024-06-21 16:27 1111-1111: 明白人
  • 2024-06-21 17:08 鲁尼9: 本来以为定损都在4s做,人家才说退,现在他什么都不在那做,只想退保,肯定退不了呢!应该是这意思
  • 2024-06-22 09:28 1111-1111: 事故刚发生我就和售后发微信说过不再他们店里维修和推损 事后第二天他给我发v说 让我看合同 去申请退
本帖评分记录
1111-1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
901 枚
爆料
37楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
看来不适合开车,这么大事故,教训
楼中楼
  • 2024-06-22 09:29 1111-1111: 下次开你

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1557 枚
38楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
按合同来吧,没什么好吧唧吧唧的发论坛
楼中楼
  • 2024-06-22 09:27 1111-1111: 你爱看不看 我求你看了啊 多管闲事 你家开的论坛啊 csb

离线bossone
发帖
昆币
2673 枚
39楼 发表于: 06-23 , 来自:江苏省0==
有钱人的烦恼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个