夜间模式
离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
20楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:第一次做父母总有不懂的 (2024-06-21 11:51)

谁都是第一次当父母啊,正因为第一次,所以自已要知道自已缺陷随之改变,不让下一代学到你的不好。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
975 枚
21楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
搞不懂有啥好吵的,
本帖评分记录
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
22楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 刘土狗 的帖子
刘土狗:搞不懂有啥好吵的, (2024-06-21 11:56)

你要问他,我早上睡醒一看他把那个好多天前的贴顶上来了,是何意?
我要么不怼,怼就是直接开主贴,说白了,我就是这会闲得没事干,他找上门来吵架我得如他意啊

发帖
昆币
11694 枚
23楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 广羽人三 的帖子
广羽人三:像我一样biu biu biu 一下不好吗?
非要吵架 (2024-06-21 11:43)

就是
biubiubiubiubiubiu

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
24楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:
那你可能不太了解,有些男人的在外面死要面子的,又喜欢胡吹,我以前有个同事就喜欢胡吹啊,但是人家对自己的俩娃确实很好很好的,你可以对那个哥们儿互怼有意见,但是不要主观臆断去认为人家对自己的娃会怎么样。大人的事情大人自己解决,不要觉得人家的娃就怎么样了。
我回复想表达的可能也就是全世界只有你能生育和懂得教育娃,其他人可能还都没到生育的年龄没娃可教。

我没有说他对自已娃不好,是指成天心里阴暗的人心理对周边的人也是有影响的。对自已生的好无可厚非啊,但是谁敢保证对孩子的性格没有影响?
一天到晚阴这个阴那个的。

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-21 12:05重新编辑 ]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-21
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
25楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
本帖点到为止不再回复。吃饭午睡了。

美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4671 枚
26楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:说的不是他吹牛。
全世界有娃的多了去了,懂教育的也多了去了,我的回复只是想说,你可能是个还没有孩子的成年人不懂这个,没有其他意思。
(2024-06-21 11:48)

不不不,我大侄子有娃了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个