夜间模式
  • 40112阅读
  • 124回复

[百姓话题]不懂就问太祖是不是一辈子没出过昆山 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
221426 枚
60楼 发表于: 06-21 , 来自:未知0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:我进去过一次,还扫了个码,新冠期间,进去洗个手,直接被管厕所的阿姨给喊出去,先扫码,不扫码不登记不允许进,这得亏我带了手机了,要是没带手机,又是拉肚子的话,还不得直接当街解决啊 (2024-06-21 15:39)

新馆时期,大爷大妈就是权力啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
61楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
任何一件事都具有双面性,不管是褒还是贬,只要背离了实事求是,就是错的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
417491 枚
62楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 kspwx 的帖子
kspwx:不知道是懒还是不会用百度。
只会说别人一派胡言,鼠目寸光,井底之蛙。
当然,在他眼里,肯定还是昆山最好的。
[图片] (2024-06-21 15:28)

他们每一个都是这样,还是个别这样的?你确定这个是他们的标配,要是我确认下来不是标配你打算怎么办?

跪下来给我道歉吗?

帅哥在线瞻钱顾厚
发帖
昆币
66231 枚
63楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
太祖就是有时候吹的太过了,以后稍微低调点儿
本帖评分记录
晨风轻拂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
1条评分昆币+1

帅哥在线kspwx
发帖
昆币
7295 枚
64楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:
他们每一个都是这样,还是个别这样的?你确定这个是他们的标配,要是我确认下来不是标配你打算怎么办?
跪下来给我道歉吗?

先跳个桥吧。

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
417491 枚
65楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 kspwx 的帖子
kspwx:先跳个桥吧。
[图片] (2024-06-21 16:09)

搞笑,政府改变计划跟我有什么关系?

真是莫名其妙
楼中楼
  • 2024-06-24 09:22 晃晃东: 这帖子回的让人觉得你好不要脸

离线zztoks
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
66楼 发表于: 06-21 , 来自:未知0==
lamarodom:昆山的公共厕所排第二,全国哪个城市敢排第一?
(2024-06-21 10:03)

请百度一下建宁驿站。
昆山的公厕是不错,但不要看不起其他城市的!

帅哥在线kspwx
发帖
昆币
7295 枚
67楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
lamarodom:他们每一个都是这样,还是个别这样的?你确定这个是他们的标配,要是我确认下来不是标配你打算怎么办?
跪下来给我道歉吗? (2024-06-21 16:04)

昆山的每一个都是一样的吗?乡下的不好你说会分批次改造,对其它地方你就要求每一个都一样。
再说一下,你可以学着百度一下临汾公厕。

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36959 枚
68楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 kspwx 的帖子
kspwx:先跳个桥吧。
[图片] (2024-06-21 16:09)

太祖说“这个人不是我,我不是这个名字”

帅哥在线kspwx
发帖
昆币
7295 枚
69楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
lamarodom:搞笑,政府改变计划跟我有什么关系?
真是莫名其妙 (2024-06-21 16:13)

当初你说这话时,没想到政府会改变计划吧,一切尽在你的掌控之中。包括现在京沪线抬升进度,也都是你在安排的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个