夜间模式
  • 7225阅读
  • 30回复

[家长里短]人生的第一袋方便面 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7866 枚
20楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
第一次吃还没上小学。在姑妈家吃的。当时觉得怎么有这么难吃的东西
楼中楼
  • 2024-06-21 10:43 徐晋: 哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3304 枚
21楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
华丰三鲜伊面

楼中楼
  • 2024-06-21 08:29 徐晋: 握手
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7875 枚
22楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:你应该记错了不是小浣熊……91年大概率不是。 (2024-06-20 17:17)

我们那时候好像发的福满多的方便面
楼中楼
  • 2024-06-21 10:43 徐晋: 福满多是听过的

发帖
昆币
5719 枚
23楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
学生仔,记得高中吃的
楼中楼
  • 2024-06-21 09:16 徐晋: 握手

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49776 枚
24楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
91年我还小没什么印象,印象中的是98年的洪水
楼中楼
  • 2024-06-21 10:42 徐晋: 那你还小

美女离线小马妈
发帖
昆币
4667 枚
25楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:华丰三鲜伊面
[图片] (2024-06-21 08:25)

这个是我们小时候吃的,那时候觉得泡面真是人间美味,包装袋还不舍得扔,夹在书里,勾起了好多回忆啊
楼中楼
  • 2024-06-21 10:42 徐晋: 是这样的

美女在线幸福的橙子
发帖
昆币
10173 枚
26楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
想不起来了。
楼中楼
  • 2024-06-21 09:38 徐晋: 握手

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
27楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有一款麻油方便面大伙儿记得不
里面真有袋麻油
楼中楼
  • 2024-06-21 10:42 徐晋: 那是记不得了

美女离线拆南墙
发帖
昆币
3418 枚
28楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我第一袋方便面是红烧牛肉面,后来觉得香菇炖鸡面好吃,再后来觉得老坛酸菜面带劲,进了统一食品方便面瞬间不香了。
楼中楼
  • 2024-06-21 11:26 徐晋: 你那时候在统一天天闻方便面,有没有反胃的感觉?
  • 2024-06-21 11:28 拆南墙: 有,刚进入车间我晕机,飞速旋转的流水线我吐的稀里哗啦。
  • 2024-06-21 11:29 徐晋: 还有云流水线的啊
  • 2024-06-21 12:09 拆南墙: 是的啊,除了钱不晕,我晕的还挺多的
  • 2024-06-21 12:12 徐晋: 那你晕你老公吗?哈哈哈哈哈

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104635 枚
29楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
今天下雨  只能吃方便面了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个