夜间模式
  • 18546阅读
  • 121回复

上秤了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 禁止发言
发帖
昆币
22367 枚
70楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4505 枚
71楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我一般94斤左右,我想偏左不想偏右,特别现在是夏天呢[表情] (2024-06-20 11:48)

要求别太苛刻,我反正都是差不多就行了,体型要保持好。
我理想体重是96-105,我并不想太瘦。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
72楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我能瘦到110以下我就超级满意

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22408 枚
73楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
初中毕业后就没有在百斤以内过。

帅哥离线青椒炒肉
发帖
昆币
5712 枚
74楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我是细狗,身高178,体重60

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
75楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:要求别太苛刻,我反正都是差不多就行了,体型要保持好。
我理想体重是96-105,我并不想太瘦。 (2024-06-20 11:52)

瘦的人才说不想太瘦

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
76楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 小桥绿水 的帖子
小桥绿水:我是细狗,身高178,体重60[表情] (2024-06-20 12:10)

太细了。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
77楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:记得桃花跟我一样高吧,净身高168? (2024-06-20 11:30)

又发现一枚大长腿

发帖
昆币
4505 枚
78楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:瘦的人才说不想太瘦[表情] (2024-06-20 12:16)

瘦而不柴,肥而不腻,这样不是蛮好

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
79楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:饭局太多,那是一定的
我一说人家200就急,说自己190多,还不到200[表情]
(2024-06-20 11:02)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个