夜间模式
  • 35914阅读
  • 193回复

[家长里短]其实在工作的时候无论住多好的酒店,就是一张床 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
120楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
普通人就是普通人的生活,不要天天装*逼的优越感,没钱或生活不怎么的话也不会有人笑话你,就怕那种自已过的不怎么的,还有摆谱笑话比你过的好的。
要么就是自已把自已整那么寒酸,其实没有问你借钱,你的好和不好,坛友们也蹭不到你油也帮不到你的,所以天天整那么没必要
假如你只是为了论坛里积的分换个咖*啡钱,也不要这么酸溜溜的,我可以送你杯咖*啡喝的,昨个自费请全公司办公室的人喝了星巴克也不差再多杯了
楼中楼
  • 2024-06-20 11:42 少女心松鼠: 现在知道为啥他把那个善良不多言给注销了,因为薅湿了干的卷纸那些就是那个ID发的。类似那样的还发了不少。你说你要立任何人设都没问题,干嘛每次踩别人抬高自己呢!这下引起公愤了吧!我一直说的,一个这把岁数的男人经常外面跑跑也是有一定阅历和眼界的,每次整的跟个那啥一样,还一天到晚阶级啥啥的,活在自己的臆想里就算了,还非要说出来丢人现眼。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11700 枚
121楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
122楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:钥匙可以,车不行[表情]不过我可以送你一个模 车模型,车我买不起[表情]
(2024-06-20 11:22)

车模型也挺好的啊

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
123楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:我说过不内涵某二位就不会内涵的,虽然有很多点可以[表情]但没意思,因为看过正面图后,失去的欲望,所以你们就别逗我了,我一丢丢怼得欲望都没有[表情] (2024-06-20 11:25)

看来我好欺,是吧?
内涵我是吗?
井底蛙  我发的全是假的,有能力你也发个像样的 拿得出手的给我们看看
楼中楼
  • 2024-06-20 11:44 少女心松鼠: 百合姐!这下他不敢了。他就是个缩龟壳里的怂货、看我现在正面和他怼,他不是三番四次表示不会来回复我和可妈了嘛!
  • 2024-06-20 16:34 开心百合: 是的,某个人不要脸,那就没必要给他留脸,也不拿镜子照照自己什么鬼样,还到处丢人现眼

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104800 枚
124楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:普通人就是普通人的生活,不要天天装*逼的优越感,没钱或生活不怎么的话也不会有人笑话你,就怕那种自已过的不怎么的,还有摆谱笑话比你过的好的。
要么就是自已把自已整那么寒酸,其实没有问你借钱,你的好和不好,坛友们也蹭不到你油也帮不到你的,所以天天整那么没必要[表情]  .. (2024-06-20 11:28)

你又上班了?  我记得公司散伙你还拿了好多钱  还去旅游

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
125楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:这个表  积家的  老板娘要  10W+吧 (2024-06-20 11:27)

没有 9.9包邮

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28691 枚
126楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:没有 9.9包邮 (2024-06-20 11:30)

老板娘 地址私信你了  也给我整一个  
9999 包邮吧

帅哥在线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
348 枚
127楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
继续斗图吧

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
128楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:老板娘 地址私信你了  也给我整一个  
9999 包邮吧 (2024-06-20 11:31)

那我可亏大了
还得补个20W

离线湫兮如风
发帖
昆币
6379 枚
129楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:看你们对娃求学的付出,就知道实力不俗   (2024-06-20 11:25)

没有没有,只是两个人觉得毕竟孩子的人生未来只有一次机会父母可以给予厚实的支撑,换而言之孩子有能自食其力不啃老的能力,我们就算圆满了。所以至今,我们仍然属于银行没几个钱的主
再换句话来说,我家娃先天能力不行,假如没有我们尽力扛着走,可能也读不了好高中

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个