夜间模式
  • 8657阅读
  • 39回复

雨落敲窗 且听且呤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都是爷
发帖
昆币
906 枚
30楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
你们是真贤惠
我早上就蒸各种半成品+一盒奶+一杯水,娃就这么慢慢长大了
以后让他买给我吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2837 枚
31楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
没拍,每天都差不多,轮番上阵
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14747 枚
32楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我都是去单位吃或者保鲜袋里一兜带去吃[表情]一个碗碟都不需要洗了[表情] (2024-06-20 07:58)

我是来不及吃,我不用洗,但是有时候来不及了,就跟你一样打包

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
33楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:早上的时间都是急急忙忙的,今天早上给我吃了蟹柳滑蛋吐司+红豆燕麦牛奶+猕猴桃,我自已吐司换成全麦面包+黄瓜。
今天早上体重比昨天又少了4两[表情] (2024-06-20 07:58)

哈哈哈,我也掉秤了,开心

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
34楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:早早早,我每天的早餐几乎都一样[表情]
[图片] (2024-06-20 08:13)

肉是鸡胸肉吗?看着好好吃啊

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101880 枚
35楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:肉是鸡胸肉吗?看着好好吃啊 (2024-06-20 09:41)

是的  买的半成品    自己煎一下就好

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
36楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:@樱桃小包子你看,我也是讲究过的,再看看现在,哈哈哈哈哈。我儿有时候说妈妈你能用点心吗,我说哎呀吃饱了就行了,或者你来做[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-06-20 08:55)

哈哈哈,精致是要花时间和金钱的,有了这两点,我这种手残党也弄不出来,桃花真棒,漂亮又贤惠,哈哈哈

发帖
昆币
4505 枚
37楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:哈哈哈,精致是要花时间和金钱的,有了这两点,我这种手残党也弄不出来,桃花真棒,漂亮又贤惠,哈哈哈 (2024-06-20 09:45)

是的,费时间,所以弄了一个月就不这么弄了,主要是不摆盘了,做还是做的。现在也弄早饭的,学校的午饭他嫌难吃,只能早上吃的好点了。我自己好打发的很,包子面包饼,有啥吃啥。今天早上吃的茨饭团,白糯米饭里包了油条、黑芝麻、糖的那种,还给我俩同事一人带了一个。一个说这看着也还行,不算大啊。吃完一个之后他说没想到这么撑肚子啊。哈哈哈哈哈。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
38楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:早上一杯咖啡,两个鸡蛋。
脑子不好了,洗好的苹果忘了吃,装好的饭菜忘了带[表情] (2024-06-20 09:24)

离线江山映画
发帖
昆币
2189 枚
39楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我家娃今天的早饭,40分钟内搞定。明早也煎鱼+粽子

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个