夜间模式
  • 7848阅读
  • 39回复

雨落敲窗 且听且呤 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51627 枚
20楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我之前天天喝咖啡,我们领导有次看我丢袋子,就说少喝点咖啡,喝点茶。然后我现在天天三瓶三得利乌龙茶[表情]
其实我只是懒得泡茶。。。 (2024-06-20 08:40)

我也很少喝咖啡了,罐头瓶子泡点炒青喝喝好了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46236 枚
21楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我之前天天喝咖啡,我们领导有次看我丢袋子,就说少喝点咖啡,喝点茶。然后我现在天天三瓶三得利乌龙茶[表情]
其实我只是懒得泡茶。。。 (2024-06-20 08:40)

泡袋袋装的省事点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2804 枚
22楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
骑毛驴上班不喜欢下雨,这会还没出门,晚点去上班吧,雨会不会小一点。
楼中楼
  • 2024-06-20 09:16 少女心松鼠: 我出门那会没有下雨,到单位没有多久又下了。这会雨蛮大的。

发帖
昆币
3779 枚
23楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
@樱桃小包子你看,我也是讲究过的,再看看现在,哈哈哈哈哈。我儿有时候说妈妈你能用点心吗,我说哎呀吃饱了就行了,或者你来做

楼中楼
  • 2024-06-20 09:19 少女心松鼠: 很精致啊!我家姐弟俩我弄了还挑,爱吃不吃我现在都不给他们弄了。弟弟每天简单的喝点牛奶,自己看他喜欢上肉包子了。自己微波炉热一到二个肉包子,反正我每天在家这样吃早餐的。不用给他们弄早餐我早上空闲了很多。
  • 2024-06-20 09:24 zzzwj: 花里胡哨的
  • 2024-06-20 09:41 樱桃小包子: 伺候完幼儿园,马上又要伺候完小学阶段了,等初中的时候我要摆烂
  • 2024-06-20 09:43 十里看云归: 是啊,瞎折腾反正都是要吃进肚子里的,所以后来不弄了。
  • 2024-06-20 09:51 丁丁咚咚: 看着心烦,搞这么可爱还让不让人吃了
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
3条评分昆币+3

发帖
昆币
3779 枚
24楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:泡袋袋装的省事点 (2024-06-20 08:43)

泡的呀,袋子里直接倒开水进去

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46236 枚
25楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:@樱桃小包子你看,我也是讲究过的,再看看现在,哈哈哈哈哈。我儿有时候说妈妈你能用点心吗,我说哎呀吃饱了就行了,或者你来做[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-06-20 08:55)

这是吃的还是玩的

发帖
昆币
3779 枚
26楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这是吃的还是玩的[表情] (2024-06-20 08:57)

吃的呀。面包、蛋糕、包子、饼也都是自己做的。一大早起来弄,还摆盘,那时候是真有兴致。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105791 枚
27楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
今天早上吃的全家的切片蛋糕  服务员居然认得我  好奇怪  一个礼拜去一次居然也认得
还知道我固定吃啥
楼中楼
  • 2024-06-20 09:19 少女心松鼠: 因为你是大长腿美女啊!我对那种漂亮的小姐姐也会多留意几分的。
  • 2024-06-20 09:25 zzzwj: 不奇怪,毕竟是个街溜子

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3025 枚
28楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
今早在淘宝看到
垂盆草也能食用,养肝菜。
楼中楼
  • 2024-06-20 09:20 少女心松鼠: 我图三这叫垂盆草吗?我就知道是多肉的一种。
  • 2024-06-20 10:44 春风扬飞絮: 是 份量够的话,凉拌,清炒,煮汤都可以
  • 2024-06-20 11:03 少女心松鼠: 我觉得还是这样放着好看,万一不是喜欢的口味,我不是糟蹋了这盘了嘛!

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3577 枚
爆料
29楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
早上一杯咖啡,两个鸡蛋。

脑子不好了,洗好的苹果忘了吃,装好的饭菜忘了带
本帖评分记录
小二哥 昆币 +5 摸鱼妹 06-20
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个