夜间模式
  • 45895阅读
  • 149回复

人生走了一半..感覺可以寫些回顧了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7021 枚
70楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:黄处还喜欢找丰胸[表情]
还是卓玛姐姐了解竹马丁丁[表情] (2024-06-19 17:03)

卓玛懂黄处,不懂我
我昨天提示卓玛去撩曹老师,她不去,我好没面子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
71楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 火星跳跳虎 的帖子
火星跳跳虎:我是後勤 汽修隊的..天天跟 引擎 黃油 機油為伍.[表情] (2024-06-19 17:03)

那你现在是想着梧桐吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
37779 枚
爆料
72楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
跟哥哥争宠,求父母关注那段,也很真实

在线湫兮如风
发帖
昆币
4481 枚
73楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
前东家仁宝现在在昆山还有公司吗?邻居在仁宝干了20多年好像也失业了。
楼中楼
  • 2024-06-20 09:29 太水: 有啊,加工区不是一直在么,1.2.3.5厂

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53530 枚
74楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:跟哥哥争宠,求父母关注那段,也很真实 (2024-06-19 17:06)

每段都真实

发帖
昆币
19048 枚
爆料
75楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:黄处: 糖果、肉脯、饮料可以随便吃了,这店倒得好啊… (2024-06-19 17:02)

三十年前的標配..一天一瓶養樂多  一盒統一布丁..
牛肉乾太貴一般都是顧店.偷偷去吃,,,總算抓到機會光明正大地吃..

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14742 枚
76楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:卓玛懂黄处,不懂我[表情]
我昨天提示卓玛去撩曹老师,她不去,我好没面子 (2024-06-19 17:05)

你真的是一个名字都不是白起的
白嘴马  竹马丁丁

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53530 枚
77楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你真的是一个名字都不是白起的
白嘴马  竹马丁丁 (2024-06-19 17:07)

发帖
昆币
19048 枚
爆料
78楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:黄处,畅想一下退休生活怎么过。 (2024-06-19 17:05)

想養鳥...

不過重點要有錢....沒有房租股利這些被動收入...退不起..

发帖
昆币
19048 枚
爆料
79楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:那你现在是想着梧桐吗? (2024-06-19 17:05)

沒啥感覺..維持現狀就好..

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个