夜间模式
  • 45904阅读
  • 149回复

人生走了一半..感覺可以寫些回顧了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37779 枚
爆料
100楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53530 枚
101楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 火星跳跳虎 的帖子
火星跳跳虎:因該會回老家吧..這邊養老成本比較高..尤其是看病.. (2024-06-19 17:18)

今天采访结束,谢谢合作。
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
19048 枚
爆料
102楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:兄弟俩一人先过户一套,会不会比全在父母名下税少点 (2024-06-19 17:16)

這輪不到我們決定..
不過我們兄弟因該也都不需要..
我老哥混得比我還好..某電子五哥 副總..老小區看不上..住在文化區高級住宅..

在线白蘭地

发帖
昆币
37779 枚
爆料
103楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 火星跳跳虎 的帖子
火星跳跳虎:這輪不到我們決定..[表情]
我老哥混得比我還好..某電子五哥 副總..老小區看不上..住在文化區高級住宅..[表情] (2024-06-19 17:20)

兄弟姐妹之间,大家都好才是真的好啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53530 枚
104楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 火星跳跳虎 的帖子
火星跳跳虎:這輪不到我們決定..[表情]
我老哥混得比我還好..某電子五哥 副總..老小區看不上..住在文化區高級住宅..[表情] (2024-06-19 17:20)

在线白蘭地

发帖
昆币
37779 枚
爆料
105楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:[表情] (2024-06-19 17:21)

大概率来讲,人这辈子 父母是最好的榜样
楼中楼
  • 2024-06-19 17:26 煮父之友: 是的,我很赞同,我爸和我叔相处好,我和我弟也是。
  • 2024-06-19 17:28 白蘭地: 都不用刻意教,言传身教
  • 2024-06-19 17:31 煮父之友: 是的,人受环境影响
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥在线舞者

发帖
昆币
53157 枚
爆料
106楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
楼主小时候的生活水平。
远胜于经国先生两个娃几百倍了!
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2

级别: 昆山新人
发帖
昆币
544 枚
107楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
平均年龄72周岁,一般女的寿命比那么长,男同志平均寿命更短,别管兜里多少钱,问问还有多少年
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2

级别: 昆山新人
发帖
昆币
327 枚
108楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
好像看到过还在老家置业了吧

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4891 枚
109楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 火星跳跳虎 的帖子
火星跳跳虎:因該會回老家吧..這邊養老成本比較高..尤其是看病.. (2024-06-19 17:18)

女儿怎么办?
女儿现在上大学,马上大二了
等你退休了,可能女儿已经在这边成家了。老婆愿不愿意和你回老家呢?
其实黄处你父母2个儿子,你作为次子,还是相对自由的
可以在昆山认识老婆..结婚生小孩..昆山生根..

楼中楼
  • 2024-06-19 21:10 湫兮如风: 马上高铁高速都直达了,距离不是问题

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个