夜间模式
  • 94663阅读
  • 91回复

[信息公开]昆山中考已考完,大家来说说今年的试卷难不难?预估分数线多少吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oteku
级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
60楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我们不全估,数学122+,物理90+,化学92+,英语:120+, 其他不估了,说要休息
楼中楼
  • 2024-06-20 12:29 神马村长: 这个分数可以上昆中了
  • 2024-06-20 13:31 李旭: 天呢
  • 2024-06-20 13:32 李旭: 我们估计600上下
  • 2024-06-22 12:50 aq1004: 把他打起来继续估
本帖评分记录
神马村长 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线安安恬静
级别: 昆山新人
发帖
昆币
338 枚
61楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我家今天估出来676,不知道今年的分数线是多少
楼中楼
  • 2024-06-20 13:59 巨蟹: 你们是那个学校呀.
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线苛儿
发帖
昆币
25797 枚
62楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 安安恬静 的帖子
安安恬静:我家今天估出来676,不知道今年的分数线是多少 (2024-06-20 13:57)

这么高如果在乡镇中学肯定昆中了,如果有私立就不知道了
楼中楼
  • 2024-06-20 14:01 安安恬静: 我家公立,不知道能不能抢到分配生名额
  • 2024-06-20 15:05 时间是魔鬼: 哪个学校?市区公立昆中不一定
  • 2024-06-20 15:47 安安恬静: 市公立

离线刘某人1
级别: 初来乍到
发帖
昆币
2 枚
63楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
学霸们数学物理都答出来了,其他几门也不难,名额没变多,考生人数还变多了,盲猜昆震线会涨三五分
楼中楼
  • 2024-06-22 12:51 aq1004: 再涨就要涨上天了吧!去年昆中是680吧。

帅哥在线help8002
发帖
昆币
3514 枚
64楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
对比去年:数学估计难个2~3分,物理难个4~5分,其余持平。所以对比去年分数线应该会降6~8分
楼中楼
  • 2024-06-21 17:52 月光如水: 应该不会,我猜和去年持平

帅哥在线李旭
发帖
昆币
778 枚
65楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 刘某人1 的帖子
刘某人1:学霸们数学物理都答出来了,其他几门也不难,名额没变多,考生人数还变多了,盲猜昆震线会涨三五分 (2024-06-20 14:28)

我估计对学霸们没啥影响,所以分数不会降低。如果不扩招,分数按从高往低录,有可能会涨说不定

帅哥在线李旭
发帖
昆币
778 枚
66楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 help8002 的帖子
help8002:对比去年:数学估计难个2~3分,物理难个4~5分,其余持平。所以对比去年分数线应该会降6~8分
(2024-06-20 14:38)

对于普高的,我赌这次分数线,肯定至少降10分 8分的

离线binbin12z
发帖
昆币
907 枚
67楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
初中三年光王者玩了近3千盘,今早告诉我估分662~685,我不知道该不该信…
楼中楼
  • 2024-06-22 12:53 aq1004: 有没有这种可能:不玩这3千盘可能就585了

帅哥在线李旭
发帖
昆币
778 枚
68楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 binbin12z 的帖子
binbin12z:初中三年光王者玩了近3千盘,今早告诉我估分662~685,我不知道该不该信… (2024-06-20 15:48)

那玩耍学习俩不误啊啊,人生赢家

美女离线薄荷之蓝
发帖
昆币
1472 枚
69楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
昆中675,震川665

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个