夜间模式
  • 78658阅读
  • 155回复

[谈天说地]离异带两娃,还有再婚的可能性吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线for古古怪怪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
376 枚
90楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
别吧,说个例子,我高中毕业父母离婚的(男出轨离)当时我妈跟魔怔了似的,非得要找人,中间找了好几个,我也是看看不敢发表意见,导致和她现在感情淡薄,在我最需要母爱的时候,她忙着找对象. 其一到男方家里伺候人家一家,跟个保姆一样,人家还跟防贼一样,生怕她卷钱,待了3年,期间男方想在生一娃,我妈也想,奈何生不了. 3年来任劳任怨干活,就管了吃喝,没存到一分钱,她就看开了,后来就因为钱的事情分开了,后面的几任,都是各护各家,不一条心搞不好,现在她快60了,单身7年了. 说再也不找了.
楼中楼
  • 2024-06-19 22:03 一颗小小草: 哎,女人乱折腾是个大问题,伤害孩子前夫不轻的。
  • 2024-06-19 22:04 小样已被注册: 我也是怕以后这样,遇不到好人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线xu13862281
发帖
昆币
731 枚
91楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
找个好朋友吧
楼中楼
  • 2024-06-19 22:21 小样已被注册: 你是我的好朋友吗?
  • 2024-06-21 07:40 xu13862281: 嗯哪
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5093 枚
92楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
有没可能是骗回复的……
楼中楼
  • 2024-06-19 21:59 小样已被注册: 我今天才知道回复还有红包领
  • 2024-06-19 22:20 小样已被注册: 我刚才领了两个红包

帅哥离线wanderer246
发帖
昆币
448 枚
93楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
找个男朋友可以,找个老公,估计悬

发帖
昆币
680 枚
94楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
最好别,等娃成年能自力了再考虑找个老伴,或者谈个男朋友,要么不领证,否则很麻烦,切身体会

帅哥离线千灯能起飞吗
发帖
昆币
321 枚
95楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
不给男方生小孩,你害怕人家男的更怕,建议维持现状吧
楼中楼
  • 2024-06-19 22:37 小样已被注册: 好的,老师
本帖评分记录
小样已被注册 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

离线祸福相倚
发帖
昆币
3148 枚
96楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
现在还有“活雷锋”吗?
楼中楼
  • 2024-06-19 22:36 小样已被注册: 我期待奇迹会出现

帅哥离线良辰
级别: 昆山过客
发帖
昆币
75 枚
97楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
一个还好,二个有点难,除非找个无法生育的又喜欢小孩的男人

帅哥离线踏世留痕
发帖
昆币
1376 枚
98楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 for古古怪怪 的帖子
for古古怪怪:别吧,说个例子,我高中毕业父母离婚的(男出轨离)当时我妈跟魔怔了似的,非得要找人,中间找了好几个,我也是看看不敢发表意见,导致和她现在感情淡薄,在我最需要母爱的时候,她忙着找对象. 其一到男方家里伺候人家一家,跟个保姆一样,人家还跟防贼一样,生怕她卷钱,待了3年 .. (2024-06-19 19:23)

你妈厉害,被骗过一次还要一次又一次

离线binhai

发帖
昆币
2198 枚
99楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这种情况,还不生小孩,但凡有点想法的男生,一般都不会去当大冤种

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个